Смешарики. С Новым Хрумом!

0 комментариев | 18 188 просмотров
Смешарики. С Новым Хрумом!
Анимационный сериал 2011 года о приключениях забавных обитателей Страны Смешариков. Накануне новогодних праздников с ними случаются занимательные истории. Вот-вот наступит год Дракона, а нашим героям предстоит хорошенько к нему подготовиться.

Приключения этих веселых персонажей уже легли в основу одноименного мультсериала, нескольких сборников серий и полнометражного мультфильма «Смешарики. Начало». К выходу в 2015 году готовится новый анимационный проект «Смешарики. Легенда о Золотом драконе».

В сказочной стране, населенной милыми Смешариками, ждут прихода Нового года. Само собой в предпраздничные дни не обходится без ярких впечатлений, тем более, что Крош и Ежик обнаруживают в проруби самого настоящего дракончика. Вскоре находка становится камнем преткновения – Нюша привязывается к маленькому монстрику и начинает его самоотверженно опекать.

На почве ревности к дракону между Нюшей и Крошем возникает нешуточное противостояние, которое заканчивается ссорой. Но у Бараша и Ежика появляется оригинальная идея, как примирить вспыльчивых приятелей.

В мультсериал также вошли эпизоды о летнем отдыхе смешариков, в которых ключевая роль также отводится дракону. Во время рыбалки Крошу удается поймать его на шоколадку и крепко подружиться. И вот однажды новый друг кролика заболевает. Что же стало причиной этого печального события? Усаживайте детей, чтобы смотреть «Смешарики.

Кроме вышеперечисленных героев малышей ждет встреча с Лосяшем, Совуньей, Пином, Карычем и Копатычем. В каждой серии со Смешариками происходит что-нибудь невообразимое. Однажды они отправляются в лес украшать елку, а в итоге начинают охоту на Лунного зайца, перерастающую в грандиозный фейерверк.

В другой раз Крош и Ежик забираются в изобретенную Пином ракету, но по неосторожности отправляются прямиком в межзвездное пространство. При этом космический корабль оказывается на орбите и не может вернуться обратно из-за недостатка топлива. Для спасения младших смешариков требуется неординарный подход, который и воплощается в жизнь.
Смешарики. С Новым Хрумом!

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн