Побег с планеты Земля

0 комментариев | 3 705 просмотров
Побег с планеты Земля
В феврале текущего 2013 года на голубых экранах планеты появилась очередная космическая мульт-сага с головокружительным сюжетом. «Побег с планеты Земля» - совместное творение канадских и американских креативщиков. Тандем студий «Blue Yonder Films» и «Rainmaker Entertainment» выдал смешной, приключенческий мультфильм, который можно бесплатно посмотреть на портале «МультЗона». К проекту были подключены звёзды мирового масштаба – великолепные Джессика Альба с Сарой Джессикой Паркер, и харизматичный Брендан Фрейзер. В русской версии главных героев Скорча и Гарри озвучивают Евгений Стычкин с Иваном Жарковым.

Итак, представьте: далекая планета Бааб, населенная разумной (и не очень) жизнью. Планета находится в самом центре Вселенной, являясь одной из самых развитых в галактике. Всеобщий любимец – астронавт Скорч Супернова решает отправиться с опасной миссией в таинственную «Зону 51», которой оказывается не что иное, как наша старушка Земля. С планеты поступает сигнал бедствия, игнорировать который национальный герой Бааба не в состоянии. Отправившись на Землю, Скорч попадает в хитроумную ловушку, расставленную земным злодеем – агентом Уильямом Шенкером. Шенкер – борец с инопланетной жизнью, ненавидящий всех вокруг. Он страстно желает завладеть технологиями внеземной цивилизации.

Спасать отчаянного братца отправляется Гарри, все же родная кровь. Гарри – полная противоположность храброму Скорчу. Гениальный инженер не любит риска, страшится приключений, и не выносит физических нагрузок. Но спасением брата дело не ограничивается. Разворачиваются события таким образом, что Гарри вынужден выручать целую планету (а то и галактику) и свою семью – жену Киру с сынишкой Кипом. Несмотря на различия, братья действую очень слаженно, благородно защищая друг друга. Они вместе борются со злодеем Шенкером, выпутываются из сложных ситуаций, параллельно откалывая смешные шуточки. Примечательно, что во время обращений к второстепенным героям в мультфильме часто проскальзывают имена знаменитых режиссеров земной реальности – Джеймса Кэмерона, Кристофера Нолана, Стивена Спилберга и так далее.

Смотреть за тем, как храбрые братья в очередной раз выручают многострадальную Землю – очень интересно. Причем интересно и детям, и взрослым. Добрый юмор мультфильма тесно переплетен с жизненными уроками о дружбе, любви и взаимопонимании. Надо признать, что мультфильм удался.
Побег с планеты Земля

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн