Волки и овцы

1 комментарий | 7 268 просмотров
Волки и овцы
  • Год выпуска:
    1976
  • Длительность:
    10 мин
  • Страна:
    СССР
  • Жанр:
    короткометражка
  • Категория:
    Советские мультики /
  • Возраст:
    6

Сюжет мультика Волки и овцы

Жестокие и расчетливые волки выслеживают по карте на кого бы напасть. И вот один из них видит: идет стадо овец. Волки быстро собираются и нападают на безобидных овечек. Все казалось бы должно закончиться ужасно, ведь волки кровожадные и не пожалеют барашек, но не такие уж и безобидные овечки. Собравшись, они дают отпор даже самым злым врагам.
Волки и овцы

  • Просмотр онлайн

Мультик Волки и овцы в хорошем качестве

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
PomoRde
PomoRde
4 декабря 2013 17:36
Любой талантливый мультфильм преследует цель не заслонить зрителя от реальности, как кажется исходя из особенностей жанра, а наоборот, заставляет войти в реальность, осознать её и сделать выводы. Таков и грузинский мультик 1976-го года "Волки и овцы", режиссёра Гавриила Лаврелашвили.

Притчевый сюжет о нападении стаи волков на стадо овец обыгран мультипликаторами со всеми допустимыми возможностями исторических и художественных параллелей.Вечная тема противостояния сильных и слабых развивается согласно прямолинейным законам мультипликации: одноногий предводитель волков разработал план разорения беззащитного стада овец.Создатели мультфильма, как могли, очеловечили свои персонажи, наделив их чертами то ли мафиози, то ли партячейки. Динамичная, временами срывающаяся на визг музыка, под которую танцуют волки, создаёт настроение тревожного ожидания и предвкушения их позорного бегства, ведь, по-правде говоря, никто не сомневается, что овцы волков одолеют. Но как? Честной стойкостью и непобедимым мужеством, которые присущи только слабым и беззащитным, отстаивающим свою честь. Так оно выходит по сюжету мультфильма, хорошего мультфильма давнего времени, но не потерявшего своей актуальности по сей день.
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн