Чёрная лагуна

0 комментариев | 2 998 просмотров
Чёрная лагуна
  • Год выпуска:
    2006
  • Длительность:
    (29 эп.), 25 мин
  • Страна:
    Япония
  • Жанр:
    приключения,комедия,драма
  • Категория:
    Аниме /
  • Возраст:
    16
Все эти люди, живущие в черных огромных городах, изо дня в день ездят в заполненных поездах на надоевшую работу, а вечера проводят за экраном телевизора — они все глубоко несчастны. Но они не понимают этого.
Потому что те люди, которые это уже поняли, бродят босыми ногами по белому шелковистому песку берега, улыбаются свежему ветру и жаркому солнцу и их пистолет снят с предохранителя.
Эта сюжет о том, как однажды человек перешел из первой категории незнающих во вторую, тех кто уже понял. И он ни разу об этом не пожалел.

Студия Madhouse Studio, традиционно сильная в жанре боевиков, в 2006 году выпустила пилотный сезон своего очередного аниме, который имел все шансы на успех. Вам надоели накачанные мачо в роли главных героев? Получайте — главный герой - девушка, и она куда круче всяких там мачо. Надоели городские трущобы в виде декораций? Пожалуйста — вот вам тихоокеанское побережье, нравы вестернов и чаек. Надоели самолеты, машины, велосипеды и мотоциклы? Вот вам торпедный катер!

Необычный город Роанапра, где происходят события основного сюжета и на въезде в него болтаются демонстративно виселицы. Город переполнен торговцами, бандитами, наемниками и другими людьми фортуны. В этом городе никто никого не называет по имени, здесь никто не имеет друзей, и якудза вполне серьезно распределяют сферы влияния с русскими боевиками, которыми руководит Балалайка-сан и итальянской мафией. На этом моменте российские зрители могут пустить патриотическую слезу. Помимо супер-девушки Реви (полное ее имя Ребекка), руки которой продолжаются двумя береттами и у которой, само собой, темное прошлое к главным действующим персонажам можно отнести здоровенного негра Датча и гения компьютерной технологии Денни. Здесь все так и брызжет уникальной харизмой. Так что главный мужской по имени Рок персонаж на фоне всего даже немного банален.

Рок в прошлом как раз такая серая крыса, которая работает на корпорацию, которая предала его и оставила умирать ради своей выгоды. И он уже давно умер бы, если бы ему не посчастливилось встретиться с троицей наемников. Никто не ожидал, что он станет частью этого коллектива, но это произошло – он стал четвертым членом экипажа, гармонично дополняя коллектив. Поначалу все было для него чуждо и дико, но он со временем осознает, что это и есть истинная жизнь, а не та, которую он оставил позади, как бы непристойна и грязна не была эта настоящая жизнь.
Чёрная лагуна

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн