Мультики онлайн

Эльфийская песнь (2004) смотреть онлайн

+1
Потрясающая анимационная картина, состоящая всего из 13 эпизодов, а сколько впечатлений после просмотра оставляет эта вещь. Просто удивляешся, как можно уместить практически все жанры в триннадцатисерийный мультфильм. Причем все это показано на сбалансированном уровне, ни один жанр здесь не является доминирующим.

Сюжет (хотя с оригинальной мангой есть различия) здесь конечно линейный, в целом построенный вокруг одного героя, вернее героиней. Её взаимоотношениями с окружающим миром, вернее с окружающими людьми и отношением других людей к не таким как они сами. Люси вынужденно становится убийцей. Убивает даже не задумываясь, буднично, зачастую перебивая речь своей жертвы. Причина в обычных страхе и лицемерии, люди всегда боялись того, что не знают, и в итоге не признают того кого перед собой видят. Сюжет еще и правдоподобен.

Диклониусы не животные, у животных нет жестокости как таковой. Получается, что Диклониусы нисколько не лучше и не хуже людей. Им необходимо тоже что и людям, стоит только вспомнить как, словно преображаясь по чьему-то приказу, Люси меняется когда рядом Кота, она просто нуждается в любви. Или как светится от счастья Нана, когда она рядом с «папой». Диклониусам нуждаются в любви. Диклониусы, по сути своей, все те же люди, ведь не нуждаются они в том же, в чем и люди? Часто можно услышать, что в ситуация в «Эльфийской песне» - это гарем, но это скорее любовный треугольник, т. е. трагическая любовная история, которая подана в весьма необычной форме.

Ответ жестокостью на жестокость — естественная реакция нормального существа в нашем обществе. Какие мы таков и мир что нас окружает.

Помимо того, в «Эльфийской песне» красочно показана и чистота человеческой души. Ведь диклониусы не были жестоки изначально - люди их сделали таковыми, диклониусы ожесточились, живя среди людей. И дети тут отнюдь не отличаются добротой и отсутствием жестокости. К примеру сцена, в которой одноклассники Люси жестоко убили её щенка, зачем они сделали это? Откуда у них такая жестокость? А возможно общество подает им такой пример?
Майя еще ребенок, но она не может вести полноценную детскую жизнь в приемной семье, потому как её приемные родители ведут себя по отношению к ней, как к игрушке, воплощая свои фантазии. Возможно, одна только Нана может нормально жить среди людей, благодаря директору компании, которого та считает своим отцом. Но он тоже не отличается особой добротой, и девочка не может научится у него добру. Но диклониусы попадают в дом главных героев и все становиться для них не так страшно.

В «Эльфийской песни» изображены сломанные часы, символизирующие собой сломанные судьбы героев картины вернуть в нормальный ритм которые суждено будет Люси, сметая преграды с пути, временами жертвуя чем-то дорогим для себя. Гениальная картина, которая не оставит никого равнодушным.
Эльфийская песньЭльфийская песньЭльфийская песньЭльфийская песнь
Смотреть онлайн
Эльфийская песнь смотреть онлайн
Смотреть онлайн


Название:
Эльфийская песнь
Год:
2004
Страна:
Япония
Жанр:
драма,фантастика,ужасы,этти
Разделы:
Время:
(13 эп.), 25 мин
Возраст:
16
Показов:
3 681

  • Смотреть Эльфийская песнь онлайн
  • Трейлер

У нас на сайте нет рекламы в плеере! Смотрите без рекламы в плеере и всплывающих окон.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2016 мультипликационный портал
MultZona.org Мультики смотреть онлайн