Автогонщики Наскар

0 комментариев | 8 140 просмотров |
Автогонщики Наскар
  • Год выпуска:
    1999
  • Длительность:
    20 мин серия
  • Страна:
    Канада, США
  • Жанр:
    фантастика, боевик, триллер, приключения
  • Категория:
    Мультсериалы / Зарубежные /
  • TV каналы:
    Fox Kids и Jetix /
  • Возраст:
    12
Фантастический динамичный мультсериал американо-канадского производства, впервые показанный на телеканале Fox Kids в 1999 году. В основе сюжета – противостояние гоночных команд на скоростных трассах будущего. Яркие эмоциональные герои, футуристичные болиды и непредсказуемые экстремальные заезды – главные достоинства мультфильма «Автогонщики Наскар».

«Фастекс» - команда виртуозных гонщиков, стремящихся к победе в соревнованиях серии Наскар. Отважный Марк МакКатчен принадлежит к легендарной династии пилотов, представители которой на протяжении многих лет принимали участие в Наскаре. Стив Шарп – в прошлом военный летчик, отметившийся в боевых действиях за штурвалом истребителя. Карлос Рэй – прирожденный гонщик и шоу-мен, способный проделывать невероятные трюки. Меган – дочь владельца, не уступающая в профессионализме своим коллегам и конструирующая суперсовременные машины.

Хозяин команды Джек Фастлер делает ставку на усовершенствование болидов, их высокий технологический уровень. В «Фастексе» культивируется взаимная поддержка и сплоченность, чего не скажешь об их главных противниках.

Пилоты команды «Рекстон» одержимы жаждой победы и не останавливаются ни перед чем, чтобы вывести конкурентов из борьбы. Их владелец Гарнер Рекстон – вероломный бизнесмен, мечтающий уничтожить Фастлера. Ему не претит заниматься шпионажем, оказывать финансовое давление на соперника и применять запрещенные методы борьбы.

Тем временем приближаются ответственные соревнования, от результата которых будет зависеть существование «Фастекса». В случае проигрыша Фастлер лишится всего заложенного имущества и станет фактически банкротом. В свою очередь у Рекстона появляется шанс навсегда выбить почву из-под ног конкурента и избавиться от самых сильных противников.

В ход идут самые коварные методы. С помощью Оуена, который покинул «Фастекс» и примкнул к его команде, Рекстон запланировал вывести из строя один из болидов соперников. В машину Шарпа закладывается устройство, которое приведет к ее взрыву, гибели пилота и зрителей.

Смогут ли гонщики под руководством Фастлера помешать воплощению враждебных замыслов?

Смотреть мультсериал Автогонщики Наскар онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Мультсериал Автогонщики Наскар в хорошем качестве

Автогонщики Наскар
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн