Букашки смотреть онлайн

Комментарии

__rotator_param_f

Мультик “Букашки” смотреть онлайн
История все строится вокруг того, что разного рода насекомые насекомые то шутят друг над другом то провоцируют друг друга на перегонки, а иногда просто показана тема любви между насекомыми, которая ограничивается почмокиваниями, что звучит и выглядит достаточно забавно и умиляет. Есть короткометражки, которые строят сюжет вокруг других тем, но посыл всегда один и тот же — в мире братьев наших меньших кипят страсти не меньше нашего. Историй тут предостаточно, на один эпизод приходится штук 15.

Огорчает одно только то, что после трехчасового просмотра по-сути уже пресытившись умилением над тем, что происходит на экране и частью под устав постоянно держать на лице улыбку, желаешь чего-нибудь другого. А в последующих двух эпизодах акцент больше ставиться на абсурдность того, что происходит, и это не всегда смотрится выиграно в плане шуток и юмора в цело. Хотя пожалуй цикада, которая мечтает во сне как выступает она в концертном зале, заполненном другими цикадами — это, конечно, замечательно. Или мушка, которую заклинивает на желании попрыгать на всех после неудачного приземления, а потом ее клинит на поцелуях и она начинает приставать ко всем с поцелуями, что приводит божью коровку в недоумение — это просто не может не смешить.

Еще достаточно интересно то, что здесь отсутствуют диалоги как таковые, как им и положено, насекомые общаются друг с другом на уровне звуков, либо действий: божья коровка, к примеру, с помощью звуковых своеобразных ругательств все время провоцирует персонажей мультфильма на соревнования в скорости; когда паук натягивает паутину, то с ним что-нибудь обязательно происходит — то к паутине что-нибудь приклеивается, то мухи на высокой скорости влетают в его сооружение.

Ну и очень важно то, что благоприятная атмосфера создается не одними только насекомыми, но и разнообразием пасторальных пейзажей и фортепьянным музыкальным сопровождением, которым наполнен каждый эпизод и которым заканчивается каждая история, как бы подтверждая необычайность этого столь далекого для человека мира маленьких существ.
И еще, главные персонажи мультика — насекомые леса (никаких противных созданий, вроде тараканов!): муравьи, божьи коровки, улитки, мухи, гусеницы, два паука, стрекозы, осы и бабочки, реже пчелы, в паре серий еще были мотылек и цикады.

Букашки сезон 1

Букашки сезон 2

Букашки сезон 3

Букашки сезон 4

Кадры из мультсериала Букашки
БукашкиБукашкиБукашкиБукашки

Трейлер к мультику Букашки
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *