Вокруг света за 80 дней

0 комментариев | 9 843 просмотров
Вокруг света за 80 дней
  • Год выпуска:
    1972
  • Длительность:
    22 мин серия
  • Страна:
    Австралия
  • Жанр:
    комедия
  • Категория:
    Мультсериалы / Зарубежные /
  • Возраст:
    1
Красочный мультсериал, снятый австралийскими аниматорами в 1972 году по мотивам приключенческого романа Жюля Верна. Вскоре после выхода на экраны он был продемонстрирован и советским зрителям, которые полюбили главных персонажей и позаимствовали у них некоторые фразы, ставшие крылатыми. Хотите окунуться в атмосферу динамичных авантюрных событий?

Главный герой Филеас Фогг – импозантный английский джентльмен, который отличается завидной предусмотрительностью и незаурядным интеллектом. Согласно сюжету мультсериала, он влюблен в Белинду Мейз и отправляется к ее дяде просить руку и сердце племянницы. Однако злобный лорд не торопится принимать предложение Филеаса и ставит ему условие. Чтобы доказать свою состоятельность Фоггу необходимо за 80 дней проделать кругосветное путешествие и в назначенное время вернуться в Лондон.

Но Мейз не был бы отъявленным негодяем, если бы не придумал, как усложнить нашему герою выполнение такого необычного задания. Вслед за Фоггом он отправляет своего верного слугу, мистера Фикса, который должен создавать путешественнику всяческие препятствия и пытаться сорвать заключенное пари. Стоит отметить, что Фикс оказывается еще тем пронырой, и порой его проделки действительно способны разрушить все планы Филеаса.

В дорогу Фогг отправляется вместе с помощником, французом Паспарту, который считает своим долгом оберегать Филеаса от проделок Фикса. У него это не всегда получается, при этом любые козни, направленные против Фогга, оборачиваются неудачами самого Фикса.

Наши герои побывают во Франции, Египте, Китае, Индии, Японии и Америке. Им придется не только быстро преодолеть намеченный маршрут, но и принять участие в довольно опасных событиях. За время своего путешествия Фоггс и Паспарту используют все возможные транспортные средства от паровозов до слонов.

Невозмутимость Филеаса и его умение предвидеть возможные препятствия на пути помогают избежать критических отклонений от намеченного курса. Каждый раз он советует Паспарту взять в дорогу не связанные между собой предметы, которые обязательно становятся полезными.
Вокруг света за 80 дней

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн