Хранители снов

0 комментариев | 13 262 просмотров
Хранители снов
Что может быть ценнее в мире детских грез и мечтаний. Конечно же, только молочные зубы малышей. Именно так видится ситуация создателям мультфильма «Хранители снов». Казалось бы, что общего может быть между снами и детскими зубиками? Однако в мультипликационной ленте связь эта очень даже прямая. Над картиной трудились специалисты студии DreamWorks Animation. Именно благодаря их стараниям 10 октября 2012 года состоялась мировая премьера мультфильма. В России зрители смогли увидеть дублированный мультик на русском языке спустя почти полтора месяца – 22 ноября 2012 г.

Каждый ребенок ночью погружается в сон, в котором оживают его мечты и фантазии. Тут малыш волен творить практически все, что вздумается: кататься на радуге, скакать на единорогах, летать по воздуху. Эти хрупкие детские мечты и фантазии нуждаются в постоянной защите. Брутальная команда стражей, в числе которых Санта-Клаус, Зубная Фея, Пасхальный кролик и забавный Песочный человек, ни за что не допустит, чтобы коварный злой дух по имени Кромешник похитил детские мечты. Именно эти ребята охраняют детский мир фантазий и сновидений.

Однако зло не дремлет. Кромешник не собирается спокойно смотреть на идиллию детей и Хранителей снов. Его просто передергивает от осознания факта, что дети верят в Зубную фею и прочих сказочных персонажей. В итоге у него рождается хитроумный план, в который он пытается вовлечь одного необычного мальчишку по имени Джек. Точнее, его зовут Ледяной Джек. Именно он и является главным действующим лицом в мультфильме. Однако Джек хочет быть обычным подростком. У него есть волшебный посох, способный творить зимнее волшебство, однако парень желает только развлекаться с его помощью. В процессе главный герой узнает, что когда-то утонул в ледяном озере, однако был возрожден Хранителями как зимний дух. По мере осознания своей роли Джек становится все более ответственным парнем, который в конце концов разбивает вдребезги планы Кромешника.

Мультипликационную ленту «Хранители снов» можно нахваливать бесконечно. Тут есть великолепная графика, изумительные герои, чудесные общие планы. Порою кажется, что фантазия мультипликаторов в этой картине наконец-то вырвалась на волю. Мультфильм предназначен для людей любых возрастов. Смотреть его наверняка будет интересно и мальчикам, и девочкам. На нашем сайте увидеть этот изумительный мультик можно совершенно бесплатно, заглянув в конец текста. На протяжении всего фильма зритель не услышит не единой шутки, что называется, ниже пояса. Это действительно очень добрый и семейный мультфильм. Единственное, чего не хватило этой картине, так это большей оригинальности сюжета.
Хранители снов

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн