Робоцып

0 комментариев | 9 098 просмотров
Робоцып
Сатиричный мультсериал для взрослых, представляющий собой серию скетчей, в которых высмеиваются явления массовой культуры. Грубый, часто пошлый юмор, пародии на самых рейтинговых знаменитостей, кино- и телегероев, нестандартный взгляд на привычные вещи – главные особенности этой анимационной работы. Вышедший на экраны в 2005 году сериал впервые был показан на канале Cartoon Network.

По замыслу сценаристов, все происходящее на экране – результат просмотра многих телевизоров одновременно. Именно такому мучительному истязанию подвергает сумасшедший ученый оживленного им цыпленка. Птица вынуждена бесконечно наблюдать за программами, фильмами, телешоу, рекламой, а ее воображение рисует смешные, жуткие и несуразные ситуации, основанные на увиденном.

В каждом эпизоде зрителей ждет калейдоскоп зрелищ, главными участниками которых являются известные персонажи. В одном месте собраны герои культовых кинолент и комиксов, политики, актеры и телеведущие, типичные представители общества и исторические деятели. Они становятся участниками по большей части глупых, циничных и абсурдных историй и событий.

Посмотреть «Робоцып» будет занимательно поклонникам злободневных работ, которые раскрывают подоплеку поступков и интересов современных людей, большую часть информации черпающих из телевизора. По сути, это своеобразная карикатура на мышление заядлого любителя всевозможных развлекательных передач, сенсаций, примитивных компьютерных игр.

Создатели мультфильма не обошли вниманием ни один из кассовых фильмов. Так, в ряде серий появляются Бэтмен, Супермен, Женщина Кошка, Халк, Трансформеры, Кинг-Конг. С 2007 по 2010 годы выходили эпизоды, представляющие из себя нарезки пародий на фильм «Звездные войны». Также задействованы образы Билла и Хиллари Клинтон, Фиделя Кастро.

Нещадной критике подвергнуты Харрисон Форд, сестры Олсен, Стивен Тайлер, солисты группы N`Sync, Опра Уинфри, Дженнифер Лопез. Удостоились своей порции славы анимационные персонажи – Смурфики, Симпсоны, Губка Боб.

Некоторые серии мультфильма были номинированы и удостоены премии «Эмми».

Робоцып сезон 1

Робоцып сезон 2

Робоцып сезон 3

Робоцып сезон 4

Робоцып сезон 5

Робоцып сезон 6

Робоцып сезон 7

Робоцып сезон 8
Робоцып

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн