Шоу уродов

0 комментариев | 5 120 просмотров
Шоу уродов
  • Год выпуска:
    2006
  • Длительность:
    30 мин серия
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    комедия
  • Категория:
    Мультсериалы /
  • Возраст:
    18
Скандальный американский анимационный сериал 2006 года выпуска о событиях в необычном цирке, где работают люди с физическими увечьями. Однажды над их труппой нависает серьезная угроза существования, устранить которую берутся сотрудники. Мультфильм показывает, насколько тонкой бывает грань, отделяющая нормального человека от морального уродства.

Оформленный в стилистике тридцатых годов мультфильм переносит зрителей за кулисы цирка, в котором сосуществуют как вполне обычные, так и в разной степени обезображенные люди. И без того сложное существование инвалидов и уродцев осложняется намерениями здоровых работников. Те задумали расправиться с хозяином шоу и используют для этой цели аморальную во всех отношениях девушку Ребекку Кочан.

В задачу злодейки входит обольщение ничего не подозревающего владельца цирка, чтобы прибрать к рукам его состояние. Само собой такие планы неминуемо скажутся на жизни уродов, которым больше некуда деваться в этой жизни, кроме как развлекать публику своими впечатляющими номерами.

Сказать стоит лишь одно – концовка удивит и обескуражит даже самых искушенных зрителей. Заподозрив неладное, участники шоу уродов принимают решение предотвратить намерения девушки неожиданным образом.

Главной особенностью мультфильма стоит назвать освещение трудной и порой невыносимой жизни людей, которым не посчастливилось стать или родиться инвалидами. При этом их физическое уродство на фоне ничтожности вполне здоровых людей совсем не кажется таким безобразным. В целом, проект можно отнести к остросоциальным сериалам, которые позволяют взглянуть на неискоренимые проблемы общества со стороны.

Здесь вы увидите и сиамских близнецов, и существо, напоминающее полуинопланетянина, и обитающую в раковине безобразную толстуху, и просто откровенных фриков, предпочитающих эпатировать публику несуразным видом и экспрессивными поступками.

В создании мультфильма приняли участие Х. Джон Бенжамин, который известен работой над анимационным сериалом «Арчер», а также Дэвид Кросс, внесший вклад в появление «Кунг-Фу Панда 2», «Мегамозг» и «Элвин и Бурундуки 4».
Шоу уродов

  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн