Семейка монстров

0 комментариев | 65 067 просмотров
Семейка монстров
Очередная трогательная история о монстрах, которые вместо того, чтобы вызывать у зрителей ужас, заставляют их улыбнуться. Этот чудесный мультфильм от создателя «Сезона охоты» Энтони Стаччи вышел на экраны в 2014 году и переносит нас в таинственный мир, в котором по соседству с людьми живут необычные существа.

Семейка монстров

В глубоком подземелье, расположенном прямо под городом Чизбридж, обитают загадочные Коробяки, которые наводят ужас на всех жителей. Когда темнота опускается на городские улочки монстры выбираются через канализационные люки из своих укрытий и ищут чем бы поживиться. О них ходит страшная легенда - Коробяки похищают маленьких детей и безжалостно съедают их. Но на самом деле эти безвредные существа любят сыр и всевозможные побрякушки, которыми завалено все подземелье.

Однажды, во время одной из вылазок, они забрали с собой с поверхности малыша Эггса, оставшегося без родителей, чтобы опекать и заботиться о нем. С тех пор по городу пошла молва об опасности, которая от них исходит. Чтобы избавиться от нежелательных подземных соседей мрачный и злобный Арчибальд Хватсон собрал под своим руководством недотеп и приказал отлавливать Коробяк под покровом ночи.

Вскоре подземелье практически опустело и подросший Эггс решил выбраться на белый свет. Он желает начать борьбу с красношляпыми истребителями монстров и освободить своих друзей. Мальчик знакомится с любознательной девочкой Винни, дочерью влиятельного лорда Рокфора деБри – главы Сырной Гильдии. Лишенная родительского внимания девочка присоединяется к своему новому приятелю, отправляется с ним в подземелье и проникается искренней симпатией к его обитателям.

Вместе они узнают удивительные подробности появления Еггса в большой семье Коробяк и раскрывают чудовищную тайну, угрожающую безопасности подземелья и всего города. Дети объединяют свои усилия, чтобы разоблачить безумца, желающего уничтожить безобидных монстров и подчинить себе весь город.

Удастся ли Еггсу и Винни не допустить гибели невинных существ? Что кроется за таинственным исчезновением мальчика из родительского дома десять лет назад?

Премьера мультика назначена на 12 сентября 2014 года.
Семейка монстров

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн