Смурфики 3

1 комментарий | 21 447 просмотров
Смурфики 3

Сюжет мультфильма Смурфики 3

В поисках затерянной деревни

Уморительная анимационная комедия о непоседливых смурфах стартует в мировом прокате в марте 2017 года. В этот раз заводилой станет очаровательная Смурфетта, которой захочется найти собственное предназначение и отыскать при этом затерянную волшебную деревеньку. Вместе с братьями она отправляется в непредсказуемое путешествие. Смотреть «Смурфики 3» онлайн на нашем видеопортале приглашаем взрослых и детей.

Сюжет

Более полувека синекожие жители волшебной страны радуют своих поклонников забавными приключениями, остроумными шутками и необыкновенной смелостью. Кажется, что мы знаем об этих милых созданиях практически все.

Однако новый мультфильм от Sony Pictures Animation убедит нас в обратном. В следующей истории зрителям предстоит узнать о тайне происхождения смурфиков и об истоках их противостояния с противным Гаргамелем.

А начинается все достаточно безобидно. Заскучавшая Смурфетта не может понять, какая миссия ей отведена в деревне. Все братья заняты своими делами и только их единственная сестра остается не у дел.

Недолго думая, Смурфетта заручается поддержкой Умника, Растяпы и Силача и отправляется на поиски волшебной деревни, в которой, по преданию, и кроется ответ на волнующий её вопрос. Но прежде смурфикам необходимо пробраться через необычный лес, в котором на каждом шагу подстерегают опасности, преграды и таинственные существа.

Мало того, по следам отчаянной компании направляется Гаргамель. Злобный колдун намерен добраться до деревеньки первым и разрушить её до прихода Смурфетты с братьями.

Ситуация усугубляется и тем, что входить в загадочный лес смурфикам строго запрещено. Что выйдет из этой безумной затеи? Увидим, когда будем «Смурфики 3» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Творческая группа

Режиссером проекта стал один из опытных американских постановщиков Келли Эсбери, на счету которого «Шрек 2» и «Гномео и Джульетта 2». Сценарий к проекту написал Кэри Киркпатрик, принимавший участие в создании мультфильмов «Лесная братва» и «Побег из курятника».

Для озвучивания главных героев приглашены Деми Ловато, Джек Макбрайар, Рэйн Уилсон, Мэнди Патинкин.

По замыслу третья серия франшизы не будет продолжением предыдущих фильмов, а станет ребутом. То есть познакомит зрителей с совершенно новой трактовкой знакомой истории. При этом проект будет полностью анимационным, без элементов игрового кино.

  • Просмотр онлайн

Мультфильм Смурфики 3 в хорошем качестве

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
emilia
emilia
11 мая 2015 11:09
почему мульта нету? recourse
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн