Параллельный мир

0 комментариев | 7 683 просмотров
Параллельный мир
  • Год выпуска:
    1992
  • Длительность:
    97 мин
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    фэнтези, комедия
  • Категория:
    Мультфильмы / Зарубежные /
  • Возраст:
    1
Погружение в мир комиксов

В 1992 году компанией Paramount Pictures был презентован фильм, в котором рисованная анимация сочетается с игровым кино и приправлена долей эротики. Первым полнометражным кассовым кинопроектом, в котором успешно использовалась комбинация двух техник, стала сногсшибательная комедия «Кто подставил кролика Роджера» от Роберта Земекиса. В фильме достаточно любовных и постельных сцен, да и сюжет рассчитан на более сознательную, взрослую аудиторию.

Режиссером фильма стал Ральф Бакши, работы которого всегда отличались самобытностью и своеобразностью. Такой стала и данная картина, в которой реальные актеры взаимодействуют с мультипликационными персонажами, а история порой кажется хаотичной и непредсказуемой.

Краткое содержание

Одной из главных фигур картины является создатель комиксов Джек Дибс, который в прошлом был заключенным. Его фантазии воплощаются в параллельном нарисованном мире, предстающем в форме эдакой обители зла, пороков и злачных мест. Здесь живет и женщина его мечты – сексапильная белокурая красотка с авантюрным и капризным характером по имени Холли Вуд. С некоторых пор у него появляется возможность погрузиться в созданную им самим реальность.

Полная противоположность Джека – бывший военный Фрэнк Харрис. После трагической аварии, в которой погибла его мать, он получает тяжелую травму и вскоре, потеряв связь с реальностью, перемещается в рисованный мир. Здесь у Фрэнка появляется смысл жизни – он становится детективом и призван поддерживать порядок в городе.

История приобретает пикантность после встречи Дибса и Холли. Красотка желает стать реальной женщиной и единственный способ добиться этого – переспать с настоящим, немультяшным мужчиной. А поскольку на ее пути оказался влюбленный до безумия Джек, то затащить его в постель для Холли становится задачей номер один.

При этом добиться своего для Холли непросто, ведь вездесущий Фрэнк пытается разрушить ее планы и предотвратить непоправимое.

Актерский состав

Без преувеличения, главным достоинством картины можно назвать потрясающий состав актеров, исполняющих главные роли. Роль роковой соблазнительницы Холли Вуд досталась неподражаемой Ким Бэссинджер, в образе доверчивого Джека предстал Гэбриэл Бирн, а принципиального полицейского Фрэнка сыграл Бред Питт, для которого эта роль стала дебютом в большом кино.
Параллельный мир

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн