Искусственный мальчик

0 комментариев | 3 395 просмотров |
Искусственный мальчик
  • Год выпуска:
    2015
  • Страна:
    Бельгия, Франция
  • Жанр:
  • Категория:
Фантастический мультфильм-триллер с комедийным уклоном о приключениях необычного мальчика, ставшего на защиту своего города от преступников. Премьера картины, в создании которой принимают участие легендарная французская студия Folimageи бельгийская Lunanime, анонсирована на осень 2015 года. Это совместная режиссерская работа двух признанных мастеров Жана-Луи Фелисиоли и Алена Ганьоля, которые уже имеют опыт плодотворного сотрудничества над мультфильмом «Кошачья жизнь» 2010 года выпуска.

Главный герой мультфильма – госпитализированный одиннадцатилетний мальчик по имени Лео, проживающий в Нью-Йорке. Его особенность в том, что он может становиться абсолютно невидимым, летать и проходить сквозь любые стены. Однажды Лео знакомится с Алексом, бывшим полицейским, который из-за полученных в ходе одной из спецопераций травм передвигается на инвалидном кресле. Виновен в его ранении жестокий и беспринципный гангстер, известный как Человек с Разбитым Лицом.

Уникальные способности мальчика, а также опыт и честность его нового друга становятся предпосылкой для формирования необычного тандема. Их цель - спасти мегаполис от бедствия и вступить в борьбу с главарем воровской банды. Помогать им в этом будет отважная журналистка. При этом Лео будет сражаться не только со злом, но и с собственной болезнью.

Мультфильм создан с помощью приемов традиционной рисованной 2D-анимации и компьютерной графики, которая применялась для отображения оживленных массовых сцен на городских улицах.

Большое внимание аниматоров уделено прорисовке каждого кадра. Согласно режиссерской задумке, персонажи часто размещены в центре, при этом детально передано отображение всех элементов фона, будь то магазин, дом Лео или игровая комната в больнице. Обращают на себя внимание и приемы цветопередачи: все семейные сцены окрашены в теплые тона, непривычные для триллеров, тогда как сцены борьбы, преследований и напряженных моментов намного холоднее.

В отличие от американских фильмов о супергероях-одиночках, которым под силу изменить мир самостоятельно, Лео представлен, как персонаж, которому для борьбы со злом и болезнью необходима помощь друзей. Как отмечают создатели проекта, это простая история об общечеловеческих ценностях, добре, любви, дружбе, взаимной поддержке. Именно поэтому ее просмотр рекомендуется зрителям всех возрастных категорий.

Смотреть мультик Искусственный мальчик онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Мультик Искусственный мальчик в хорошем качестве

Искусственный мальчик
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн