Мультики онлайн

Футурама (сезон 6) (2007) смотреть онлайн

+1
Футурама смотреть онлайн

Футурама 6 сезон 1 серия
После выполнения важной космической миссии, команда попадает в космическую ловушку, и все ее члены находятся на грани смерти. Однако, профессор Фармсворт использует специальную технологию стволовых клеток, чтобы возродить команду заново. Все хорошо, вот только Бендеру никак не удается переродиться, так как его микросхема не работает. Тогда, чтобы спасти товарища профессор предлагает всем план, он вшивает в робота механизм ссудного дня, а это может привести к серьезным последствиям для всех..

Футурама 6 сезон 2 серия
Профессор отправляет Фрая и Лилу на встречу к смертельной сфере, которая угрожает уничтожить землю, однако их корабль терпит крушения и они оказываются в непонятном саду. Теперь, им ничего не остается, как ожидать спасения, а возможно, им придется разыгрывать новых Адама и Еву, которые должны размножиться, чтобы подарить жизнь новой, обнаруженной планете. В итоге на остров прилетают другие герои планетного экспресса вместе с капитаном Бранниганом, которому на этот раз удастся переспать с Лилой, правда, с помощью хитрости на девственном острове..

Футурама 6 сезон 3 серия
Корпорация большой Мамочки представляет новую серию мобильных гаджетов под названием eyePhone 2.0, которые вызывают бум среди жителей, каждый из которых старается прикупить для себя эту "игрушку". Фрай от скуки закачивает приложение и выставляет в сеть ролик о себе и Лиле, точнее ее бородавке, которая умеет петь. Это все очень огорчает Лилу, и она расстается с Фраем. Ролик, выложенный в интернете, стремительно набирает популярность, однако у этой популярности есть и обратная сторона, так как Мамочка никогда не делает все просто так. И тот, кто первым наберет более 100000 подписчиков видео запустит страшный вирус..

Футурама 6 сезон 4 серия
В четвертой серии Эми решает бросить Кифа из-за того, что тот слишком слабохарактерный и слабый, а ей нужен настоящий "бэдбой" в поисках которого, она предлагает встречаться Бендеру. Тот соответственно не против, и у них начинает развиваться бурный роман. Однако, люди против подобного рода отношений между роботами и людьми, которые называются робосексуальными, а потому, Эми и Бендер основывают общество защиты робосексуалов, ведь им хорошо вместе, зачем им мешать?..

Футурама 6 сезон 5 серия
Волею случая герои межпланетного экспресса приземляются в "вечном городе" Риме, где им предстоит познать тайну Леонардо да Винчи. После римских приключений, команда планетного экспресса оказывается на новой для себя планете, которая населена только физиками и математиками, ну и другими представителями точных наук. На планете, не совсем жалуют Леонардо да Винчи, да и он устал жить в обществе откровенных идиотов.

Футурама 6 сезон 6 серия
Бендер надоел всей команде своим хвастовством о бессмертии и неуязвимости, вот только позже выясняется, что у Бендера есть очень уязвимое место, которое заключается в отсутствии резервного блока управления мозгами. Данное обстоятельство очень не нравится Бендеру, и он решает докопаться до истины, которая приводит его к инспектору, забывшему когда-то вставить в Бендера чип. Не найдя работника фабрике, Бендер звонит Мамочке, еще не подозревая, что на дефективных роботов она всегда объявляет охоту, ведь главное, репутация..

Футурама 6 сезон 7 серия
Профессор в очередной раз разработал машину времени, которая способна перемещать людей в пространстве, но исключительно в будущее, двигаться в котором можно только вперед. Решив опробовать новую чудо-машину, Профессор вместе с Бендером и Фраем по ошибке оказываются в 10000 году, и теперь, чтобы вернуться обратно, им необходимо придумать план, как вернуться в прошлое, постоянно двигаясь только вперед.. Тем временем, правление межпланетным экспрессом берет на себя Лила, которая выходит замуж за клона профессора, очень напоминающего его самого, но брак вскоре распадается, а Фрай находит пещере записку с признаниями Лиле в 3000 году..

Футурама 6 сезон 8 серия
Вся команда отправляется в ночной клуб, чтобы развеяться и поддержать Эми, у которой на носу докторская диссертация. Все веселятся и отдыхают, кроме Лилы, которая почему то грустит, но ее пытается развеять зубастик, к тому же, он очень хочет стать членом экипажа.

После бурной вечеринки Эми не успевает вовремя на защиту, да и профессор Кутц в комиссии делает все, чтобы она не защитила диссертацию. Но зато потом на межпланетном экспрессе оказывается его любимый котик, который сразу понравился всей команде, ну кроме Эми и зубастика, у которых аллергия на кошек.

Футурама 6 сезон 9 серия
Да этот раз профессор окончательно разочаровался в науке, а потому, решил поселиться на новой, необитаемой планете. Но когда он поселяется на одну из планет, обнаруживает, что вода в местном озере очень грязная и запускает туда специальных нанороботов, который должны ее очистить. Вот только наутро обнаруживается, что эти самые нанороботы стали динозаврами, которые теперь провозгласили эту планету своей. Ситуацию срочно нужно спасать, в итоге, на земле профессор снова вернется к своей деятельности, доказав процесс эволюции доктору банджо.

Футурама 6 сезон 10 серия
Профессор Фармсворт изобретает новую технологию, которая позволяет двум телам меняться друг с другом местами. Однако, изменения могут происходить только в одностороннем порядке, да и вообще, штука эта опасная, но не для Бендера, который затевает план похищения короны венгерского робота царя. Для этого, ему потребуется тело Эми, в которую он собирается перевоплотиться. Но после нескольких просчетов профессора, вся команда меняется между собой телами. Таким образом, Эми оказывается в теле Профессора, зольдберг примеряет на себя тело Фрая ну а Кьюберт в теле Эми.

Футурама 6 сезон 11 серия
Грозный Khhh с планеты Омикрон 8 все таки решает завоевать землю, потому что его постоянно пилит его надоедливая жена, а он сидит за телевизором и пивом, и только грозиться стать великим завоевателем. Не выдержав он отправляется на землю вместе со своей армией омикронов, вот только момент он выбрал не подходящий, так как на земле проходит ежегодный фестиваль комиксов и все разодеты в различные костюмы.. Но на самом деле у него просто кризис среднего возраста, и земля лучшее место, чтобы разобраться с собственными проблемами на личном фронте, в чем ему и помогут наши герои..

Футурама 6 сезон 12 серия
В одном из разговоров Фрай проговорился о том, что Лила мутант, а значит ее место среди себе подобных в канализации, куда ее незамедлительно и отправляют. Вот только вся команда начинает скучать по ней, и решает отправиться на ее вызволение, а фрай даже готов возглавить восстание мутантов на поверхности, чтобы спасти свою любимую, но все идет как всегда не по сценарию героев, а в конце все приведет к отличной тусе, которую организует для всех Бендер..

Футурама 6 сезон 13 серия
Снова все празднуют рождество, и в офис межпланетного экспресса заявляется подвыпивший Робо-Санта, который угрожает убить всех из ракетницы и негодует по поводу того, что в офисе нет праздничной елки. Фрай соглашается с ним в этом вопросе, и требует установить рождественскую елку, вот только елок на земле не осталось, все были срублены во время всемирного пятидесятилетнего поноса.. Ондако в одном из университетов сохранились образцы семян вечно зеленых, и ребята спешат туда, а у Фрая все же получается вырастить елку..

Футурама 6 сезон 14 серия
На этот раз Бендер оказывается свидетелем серьезного преступления, и решает пойти на сделку с полицией, в результате которой ему приходится дать показания против лидеров серьезной Робо-мафии. теперь он оказывается под программой защиты свидетелей, а это таит в себе множество приключений. Тем временем глава робомафии не оставляет попыток отыскать и наказать Бендера, для чего посылает своего сотрудника занять место Бендера в планетном экспрессе. А тем временем Бендер осваивает профессию лунного фермера, и совсем скоро встретится со своими старыми друзьями..

Футурама 6 сезон 15 серия
Снова команде межпланетного экспресса предстоит отправиться с важнейшей миссией на далекую планету по поручению профессора Фармсворта. Теперь в их задачу входит доставка специального памятника прошлым членом команды, которые погибли при выполнении задания, при до сих пор не выясненными обстоятельствами. На пути их снова ждет множество интересных встреч, особенно с трехмерным пространственным китом, который сообщает им что-то важное..

Футурама 6 сезон 16 серия
Фрай вот уже несколько десятилетий честно служит в межпланетном экспрессе, и ему пора уже задуматься о повышении, что он и делает. Понимая, что ему оно не светит, он решает устроиться работать в милицию, куда незамедлительно и отправляется. Закончив академию, он получает в напарники робота-полицейского и сразу же раскрывает свое первое преступление, ловит некоего Эрвина Шредингера, который превысил световую скорость на 16 километров.

В это время, Лила и Бендер ужасно скучают без Фрая, доставляя посылки на опасные планеты, они просто скучают и даже не разговаривают друг с другом, понимая, что необходимо что-то делать..

Футурама 6 сезон 17 серия
Снова профессор на вершине изобретений, создает машину, которая позволяет каждому человеку делать несколько уменьшенных копий себя, чем сразу же пользуется Бендер, который делает несколько маленьких роботов-копий. Теперь команда отправляется на новую планету, а на борту корабля уже три Бендера, один настоящий и две его копии. Очевидно, что копии Бендера очень на него похожи, так как в первом же полете выводят из себя огромного великана, от которого вся команда еле-еле спасается бегством, но на этом приключения маленьких бендеров не заканчиваются..

Футурама 6 сезон 18 серия
В данной серии зритель узнает интересную историю знакомства профессора Фармсворта и доктора Зольдберга, которое произошло еще в далеком 2028 году, когда профессор еще был служащим корпорации Мамочки. На далекой планете Тритон, он заключил с Зольдбергом соглашение, что он избавит его от малярии при первых же симптомах. В любом случае, команда устала от нужного Зольберга, и просит профессора его уничтожить, но Зольдбергу удается скрыться, после чего происходит череда загадочных событий..

Футурама 6 сезон 19 серия
Новый Нью-Йорк празднует очередной праздник, а перед Фраем становится сложный выбор, спасти жизнь человеку или роботу, и Фрай выбирает первое, чем очень сильно печалит и так находящегося в депрессии Бендера, который решает покончить жизнь самоубийством. Ему никто не верит, и он делает свое дело, теперь его дух витает над городом, и видит, как все члены команды рыдают над потерей лучшего друга. Он не понимает, что наделал, но на помощь Бендеру приходит рободьявол, который предлагает решение..

Футурама 6 сезон 20 серия
Снова компания Planet Express находится на грани разорения. Чтобы как-то спасти положение дел, команда выпускает специальный эротический календарь с фотографиями всех голых сотрудниц компании, но и это, как выяснилось, не помогает.. Чтобы не потерять компанию, профессор решает заняться пассажирскими перевозками, вот только первый же рейс терпит крушение в довольно странном и неизученном месте, где всех поджидают приключение, и новый план, по спасению утопающей конторы..

Футурама 6 сезон 21 серия
Лила отправляется в приют, где выросла и где уже висит ее фотография на доске почета. Там, детишки просят Лилу рассказать им сказку собственного сочинения, которая, впрочем, всем не понравилась, а Лила возомнила из себя писательницу. Вернувшись в офис, она решает написать еще пару сказок, но вдохновение никак к ней не приходит, пока она не оказывается на странной, но интересной планете. После этого она возвращается с новым материалом, а создатель детских телепередач предлагает ей создать собственное шоу, которое приводит всех деток в восторг, вот только новую историю для деток сочинили жители веселого холмика..

Футурама 6 сезон 22 серия
Лила предлагает всем членам команды питаться здоровой пищей и отказаться от фастфуда. Для того, чтобы набрать новой еды все отправляются на фермерский рынок, где Лила покупает странные экологические продукты. Несколько яиц достается и Фраю, который отказывается есть непонятное существо в зародыше и решает вырастить его. Однако, когда из яйца вылупляется нечто странное и крысообразное, Фрай дает ему имя Мистер Пиппи, который растет не по дням а по минутам. Теперь Мистер Пиппи представляет собой серьезную опасность, ведь это Вампирус, который может размножаться однополо и питается человеческими костьми.

Футурама 6 сезон 23 серия
Фрай устраивается работать в музей голов. Ночью, президентские головы, которые хранятся там уговаривают Фрая устроить им веселую вечеринку. Он соглашается, и приглашает на пати всю команду планетного экспресса. В разгаре вечеринки, Профессор Фрамсворт выпивает немного жидкости из сосуда с Джонсоном, и незамедлительно отправляется в 60-е года прошлого тысячелетия. Там профессор узнает, что его предком был отъявленный бандит и фальшивомонетчик Дэвид Фрамсворт. Сгорая от стыда перед своей командой, профессор высыпает несколько опалов в сосуд с головой Вашингтона, чтобы вернуться в прошлое и не допустить, чтобы какой-то мошенник опорочил его славную родословную..

Футурама 6 сезон 24 серия
Команда планетного экспресса отправляется на зимнюю рыбалку. Там, Фрай подхватил банальную простуду, вот только в современном мире от нее нет лекарства, так как болезнь эта исчезла более чем 500 лет назад. В миг вся команда экспресса заражается простудой, и власти города предлагают изолировать почтовую службу, накрыв здание специальной пленкой, чтобы не допустить распространение вируса в городе.. Но Бендер не может сидеть без дела, и выходит наружу, теперь весь город в опасности. Бранниган и Никсон, находят новое решение, изолировать Манхэттен и спалить его, используя энергию солнца..

Футурама 6 сезон 25 серия
Профессор крайне недоволен низкой производительностью робота Бендера, и принимает решение обновить программу, с помощью специальной технологии. Обновление удается, и теперь Бендер становится умнее в несколько раз, что вызывает гнев Мамочки, которая подает в суд на профессора и его дите, за воровство авторских прав и самовольное вклинивание в программу.. Бендер обнаруживает в себе дар предвидения, и понимает, что Мамочка пойдет до последнего, чтобы его уничтожить. Решив скрыться, Бендер улетает в неизвестном направлении. А тем временем между Лилой и Фраем происходит выяснение отношений, она хочет знать, каким будет их совместное будущее, вот только Фрай его никаким не представляет.

Футурама 6 сезон 26 серия
Заключительная серия 6-го сезона состоит из трех полноценных частей, каждая из которых выполнена в разном жанре. В первой части, зрителя ожидает серия, которая была выполнена в стиле Уолтера Ранца, а другая часть, под названием «Проблемы будущего 3000» представляет собой что-то вроде видеоигры. Ну а третья часть выполнена в лучших традициях жанра боевого аниме, так что интересно будет всем, и не забывайте, что Герои мультфильма вернуться в 7 сезоне, в котором их ожидают серьезные испытания, впрочем, это частично отражено в представленных сериях..
Футурама (сезон 6)Футурама (сезон 6)Футурама (сезон 6)Футурама (сезон 6)
Смотреть онлайн
Футурама (сезон 6) смотреть онлайн
Смотреть онлайн


Название:
Футурама (сезон 6)
Год:
2007
Страна:
США
Жанр:
Комедия, фантастика
Время:
20 мин. серия
Возраст:
16
Показов:
5 539

  • Смотреть Футурама (сезон 6) онлайн

У нас на сайте нет рекламы в плеере! Смотрите без рекламы в плеере и всплывающих окон.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2016 мультипликационный портал
MultZona.org Мультики смотреть онлайн