Симпсоны сезон 1 смотреть онлайн

  • Название:
    Симпсоны сезон 1
  • Год:
    -
  • Страна:
    -
  • Жанр:
    -
  • Режиссеры:
    -
  • Время
    -
  • Возраст
    -
  • Просмотров
    9623
Комментарии

__rotator_param_f

Мультик “Симпсоны сезон 1” смотреть онлайн
В первом сезоне вы познакомитесь со всеми главными героями мультсериала. Отцом семейства является Гомер, который работает на местной АЭС. Уже в первых эпизодах у него будут некоторые проблемы на работе, которые чуть не привели к катастрофе. Его любимую жену зовут Мардж, она много времени проводит дома со своими детьми Бартом и Лизой. Также Мардж любит сидеть с Гомером вечером перед телевизором и кушать соленые чипсы.

Барт – старший сын у Симпсонов и он учится в школе. У него проблемы с учебой, но он всячески находит выход, когда плохо пишет контрольную работу или тест. По своему характеру Барт является хулиганом, но в нужный момент он без труда принимает образ пай-мальчика и выходит чистым из воды. Лиза – это младшая сестра Барта, в первых сериях она появляется лишь в некоторых эпизодах. Стоит отметить, что дети в этой семье очень активные и за ними будет особенно наблюдать интересно именно молодому поколению. Симпсоны очень дружная семья, поэтому они подают пример всем остальным семьям, но далеко не все у них идеально, как кажется на первый взгляд.

Также особое внимание уделяется соседям Симпсонов и их знакомым. Так как они проводят много времени в гостях или разъездах.

Мультсериал Симпсоны вызовет интерес у детей и подростков, но не нужно думать, что другим он будет не интересен, ведь разработчики позиционируют проект как «семейный». Мультсериал включает в себя большое количество сезонов, и посмотреть первый сезон Симпсонов в онлайн режиме можно на нашем сайте. Также доступны все последующие сезоны и бонусные эпизоды. Приятного просмотра.

1 серия: Симпсоны готовят на открытом огне
Во всем городе местные жители празднуют Рождество, но только не Барт. Он убегает из дома и отправляется в тату-салон, чтобы нанести на кожу новую татуировку. Но Мардж увидела этот рисунок и приняла решение вывести этот ужас с тела своего сына. Всему семейству приходится продать подарки, чтобы выручить нужную суму денег для этих целей. Глава семьи Гомер узнает, что начальник выписал ему премию и находится на 7 небе от счастья. Но сейчас у Симпсонов не самые лучшие времени, потому что все деньги вот-вот закончатся и тогда жить станет ещё «веселее».

2 серия: Барт гений
Барт приходит в школу и преподаватель назначает его классу тест на уровень IQ. Барт с треском проваливается и принимает решение поменять свои ответы и ответы самого умного ботаника в школе. После проверки результатов тестирования, школьный психолог в срочном порядке отправляет Барта в класс для одаренных детей, где ему приходится не так сладко. Теперь Барт готов пойти на что угодно, чтобы только выйти из этого класса и никогда не возвращаться.

3 серия: Одиссея Гомера
Барт со своими одноклассниками отправляется на атомную станцию, которая располагается в Спрингфилде, где работает папа Симпсонов – Гомер. Чтобы блеснуть перед своим сыном Гомер торопится и из-за его действий на станции случилось серьезное происшествие. Гомера увольняют с работы, и он решает покончить жизнь самоубийством.

4 серия: Нет места позорней дома
Семью Симпсонов зовут на званый ужин Мистер и Миссис Бернс. Дети опозорили Гомера прямо на вечере, а все из-за того, что хозяевам дома нравятся спокойные семьи, где люди любят и уважают друг друга. Но семейка Симпсонов совсем не подходит под это описание. Гомер хочет наладить отношения внутри семьи и записывается на прием к мистеру Монро, который является лучшим психологом в городе.

5 серия: Барт-генерал
В этой серии все события будут связаны с сорванцом Бартом. Он перешел дорогу местному школьному авторитету, которого все боятся. Нельсон Манц – настоящий хулиган, который ищет Барта, чтобы как следует отпинать его на перемене. Как-то Гомер учил своего сына единоборствам, но это не помогает. Барт отчаялся и отправился к своему деду, чтобы тот дал ему мудрый совет. В скором времени они отправляются к Герману, который хочет объявить воину Нельсону и разобраться с ним как следует. На стороне Барта стоят все нормальные дети школы, а за Нельсона будут выступать лишь хулиганы и разгильдяи…

6 серия: Бедная Лиза
Лиза очень огорчилась из-за некоторых трудностей. Такое разочарование сильно сказывается на ее школьных отметках. Мардж, Гомер, Барт и другие члены семьи, пытаются хоть как-то поднять настроение Лизе, но у них ничего не получается. Однажды ночью под окном некий музыкант играл джаз, девочка не выдержала и отправилась к этому парню, уйдя из дома. По дороге она знакомится с Мерфи Кровавые Десны, который попытался научить ее выражать свои эмоции и переживания через музыку. На следующее утром Мардж подвозит девочку до школы и предупреждает, что самое главное – это улыбаться в любой жизненной ситуации. Но мама чувствует, что с ее дочкой что-то не так, так как Лиза хочет развивать свое творчество, но у нее не получается. Мардж в скором времени дала слабинку и разрешила девочке заниматься Джазовой музыкой, после чего они все вместе отправляются в местный клуб, чтобы насладиться шикарными мелодиями.

7 серия: Зов Симпсонов
Гомер очень завидует своему соседу Фландерсу, который недавно обзавелся большим семейным фургоном. Но Гомер не теряет надежды переплюнуть своего конкурента и подумывает о том, чтобы купить похожую машину, но только модифицированную версию. Но, денег на него не хватило и Гомер купил старенький фургончик, в который едва ли влезет его семейство. Вся семья Симпсонов отправляется на пикник далеко за город. Но по пути на природу Фургон попросту развалился и Гомер со своим сыном пытается хоть как-то привести машину в чувство. В скором времени Гомера путают со снежным человеком и на него объявляют охоту. Другие люди спасают Барта, Лизу их Маму и помогают всем вернуться домой. Гомера нашли охотники, но ученым удалось освободить его, а лучшие академики Спрингфилда не смогли решить, к какому виду живых существ он относится, если не к «йети».

8 серия: Голова Обличитель
Барт находит новых друзей: Керии, Дольфа и Джимбо. Но все эти ребята не совсем правильные, потому что им нравится похулиганить в свободное время. Чтобы произвести впечатление на парней, Барт пытается украсть известную статую Джебедаи Спрингфилд. Прошли сутки и весь город просто «стоит на ушах», потому что им непонятно, кто мог совершить такое зверское преступление. Именно новые друзья Барта решили найти воров статуи, и, как следует, навалять им. Какого же было их удивление, что воришкой оказался именно Барт, который так хотел понравиться им.… В скором времени младший Симпсон раскаялся и рассказал о содеянном Гомеру и Мардж, затем они решают отнести голову украденной статуи обратно на место.

9 серия: Жизнь на быстрой дорожке
Гомер совсем забыл, что у Мардж сегодня день рождения и в последние минуты перед праздником он бежит в торговый дом, где покупает шар для боулинга с гравировкой своего имени. Мардж такой подарок не сильно удивил, однако когда до нее дошли слухи, что Гомер хочет взять шар и пойти играть в боулинг, то сразу же заинтересовалась этим видом спорта. Во время сеанса игры она встретила обаятельного и привлекательного Жака из Франции, который не против «пощеголять» с Мардж вечерок. Жак даже успел соблазнить Мардж и она вот-вот уже должна была согласиться на вечер у него дома. Но в последний момент все изменилось, и верная жена отправляется к своему мужу на атомную электронную станцию, где он отрабатывает свои выходные дни.

10 серия: вечеринка Гомера
Гомера позвали на вечеринку холостяков, которые работают на АЭС и увлекаются исполнительницей восточных танцев Принцессой Кашмир. Барт нашёл дома старый фотоаппарат и сфотографировал своего отца танцующего на этом празднике. Копии снимки он раздает всем друзьям в школе и эти фотографии так быстро распространяются, что в скором времени на них наткнулась Мардж. Такой поступок Гомера вызвал у нее полное негодование, и она выгоняет его из дома. Но, как оказалось, ее гнев был вызван не танцем Гомера, а тем, что все это видел их сын Барт и даже его одноклассники. Мардж приняла решение, что пока Гомер и Барт не извинятся перед принцессой, то она не пустит их в дом. Гомер не мог собраться с мыслями и совершить тот шаг, но потом он осознал, что нужно уважать женщин и после этого Мардж разрешила ему вернуться обратно домой к своей семье.

11 серия: Гроздья Гнева
Директору школы, где учится Барт, надоели его детские шалости и он предлагает Гомеру и Мардж отправить сына во Францию, чтобы тот поучился манерам этой страны. В скором времени Гомера отправляют по обмену. Та семья отправляет Барта в прекрасный замок, который оказывается является винодельческой фабрикой. Барта заставляют делать вино и работать за гроши. В это время Адиль живет у Симпсонов, но на самом деле он не просто мальчик, который приехал по обмену, а настоящий шпион и его главной целью является кража чертежей АЭС, на которой трудится Гомер. Когда Барт вернулся из Франции, то ему сообщили, что тех людей, которые заставляли его нелегально работать, уже посадили в тюрьму и завели уголовное дело.

12 серия: Красти арестован
Гомер отправился в большой магазин Kwik-E-Mart, чтобы купить мороженое. Но вместо сладкой покупки он стал свидетелем ужасного преступления, которое совершил Клоун Красти. За такое дерзкое преступление Красти посадили за решетку, и теперь его права пытается защищать его помощник Сайдшоу. Барт является кумиром Красти, он ежедневно смотрит передачи с его участием и считает, что тот клоун является лучшим персонажем на свете. Когда Барт увидел, что его кумир попал за решетку, то он долго не мог поверить в это и до конца считал, что тот невиновен. Но в скором времени все разрешилось и Барт смог наконец-то расслабиться, ведь оказалось, что преступление совершил не Красти, а Боб, который просто переоделся в его клоунскую одежду. Красти вышел на свободу и Боб занял его место в камере.

13 серия: Один очаровательный вечер
Мардж и Гомер отправляются в ресторан, чтобы вместе поужинать в праздничной обстановке. Но они не знают на кого оставить детей, и им приходится нанять сиделку по имени Ботс, чтобы та позаботилась о Лизе и Барте. Дети считают, что их сиделка – воровка и ей нельзя доверять, ведь они увидели эту женщину в программе «Самые страшные преступники Века». Дети связывают няньку и не дают ей сказать ни слова. Гомер и Мардж спокойно вернулись домой и были шокированы, когда поняли, что сиделка совсем не та, за кого себя выдает.

Симпсоны
Симпсоны в кино

мпол
12 февраля 2014 20:45
Класный мультик интересный и смешной
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *