Мультики онлайн

Симпсоны (сезон 2) (1990) смотреть онлайн

0
1 серия: Барт получает двойку
Барт продолжает посещать школу, но дела у него идут не совсем хорошо. На очередном экзамене по истории он получает двойку и ему срочно нужна помощь. Он просит Мартина Принса, чтобы тот помог ему с трудной наукой. Сам Мартин – это немного стеснительный мальчик, над ним все смеются и подшучивают. Взамен за помощь Барт обещает сделать из Мартина настоящего «мужика» и обучить всем хитростям хулиганского дела. После нескольких уроков Мартин совсем потерял интерес к наукам и теперь является чуть ли не самым грозным в школе. Кажется, что Барт перестарался, но даже после всего этого ему не удалось получить положительную отметку за тест по истории. Но, после уроков учительница попросила Барта остаться, и он случайно ответил на некоторые ее вопросы, после чего миссис Крабпл поставила ему 3 с натяжкой. Теперь листок с положительной отметкой красуется на холодильнике у симпсонов, ведь все рады за Барта и его «отличные» успехи в школе.

2 серия: Симпсон и Далила
У Гомера наблюдается некоторые проблемы со здоровьем. И все это проявляется через его волосы – они попросту начали выпадать. Чтобы решить проблему, Гомер решается воспользоваться новым средством, а точнее экспериментальной программой, о которой он услышал из телевизора. После нескольких процедур Гомера не узнать, он стал похож на тех солистов из группы «Битлз». Теперь на его голове появилась пышная шевелюра, и он совсем на себя не похож. Гомер будто заново родился. Мардж считает, что ему очень идет такая прическа, и она постоянно повторяет, что Гомер стал намного сексуальнее. Также с появлением волос у Гомера в гору пошёл и карьерный рост, теперь он имеет собственного помощника, что значительно сняло с него рабочую нагрузку. Но, в скором времени действие препарата прекратилось, и жизнь Гомера вернулась в прежнее русло, а на его голове в очередной раз красуется ещё более сексуальная лысина.

3 серия: Маленький домик ужасов на дереве
В этой серии все события будут связаны с предстоящим праздником – Хэллоуином. Как правило, в ежегодном показе серий присутствует эпизод про этот праздник. Во время праздничной недели Симпсоны отправляются в открытый космос, читают журналы и оказываются в доме с ужасными приведениями. В первой части эпизода главные герои попадут в помещение, в котором они должны поубивать друг друга. Во втором эпизоде новые герои пытаются забрать Симпсонов в космос, но разве это то, что нужно Симпсонам? Они любят лежать на диване, есть чипсы и щелкать телик, зачем им космос и прочая ерунда? Всей семьей они остаются дома и читают уже давно полюбившиеся романы известных авторов.

4 серия: По две машины в каждом гараже и по три глаза каждой рыбе
Лиза и Барт отправились на водоем, чтобы немного отдохнуть от повседневной суеты. Где-то тут рядом была развернута обширная компания против начальника Гомера, который работает на Спрингфилдской Ядерной Станции. На мистера Бернса словно открыли «охоту» и достают его абсолютно по любому поводу. Он, чуть было, не решаются на отчаянный шаг, но в последующем все-таки находит верное решение и баллотируется в местные депутаты. Теперь ему нужна крепкая команда, чтобы показать его публике и как следует прорекламировать только с хорошей стороны, ведь люди к нему не очень-то хорошо относятся. Имиджмейкеры набраны, в роли их выступают симпсоны. А в это время Лиза и Барт приносят домой огромную трехглазую рыбу. Мардж приготовила ее, а мистер Бернс должен был съесть и во время ужина он разоткровенничался, что избиратели сразу полюбили его с первого взгляда.

5 серия: Танцующий Гомер
Гомер стал пользоваться огромной популярности в небольшом городе Спрингфилда, однако не все так просто. С тех пор, как Гомер стал талисманом на удачу для местной команды, его жизнь круто изменилась. Ведь теперь он не просто Гомер, который работает на АЭС, а самый настоящий танцор из группы поддержки. Директору команды так понравились движения Гомера, что он решил предложить ему работу и солидную заработную плату. Гомер понимает, что все танцы, которые он исполняет, нравятся лишь тем, кто увлекается спортом. Хотя все его родственники и городские знакомые очень негативно относятся к увлечению Гомера. Именно это стало причиной его ухода из большого спорта.

6 серия: Общество мертвых гольфистов
В небольшом городе, где проживает вся семья симпсонов пришёл очередной этап кубка мира по гольфу. Но это чемпионат не для взрослых, а для детей. Гомер хочет срубить денег на этом турнире и заключает пари со своим соседом. Суть спора заключается в том, что проигравший должен одеть женское платье и в таком виде постричь на траву на соседнем участке. Какого было удивление Гоера и Неда, когда их битва закончилась с ничейным результатом. Оба героя находились в полном тупике, однако в скором времени ситуация прояснилась и все стало на свои места…

7 серия: Барт против Дня благодарения
В этом эпизоде впервые появляется новый колоритный персонаж Жаклин Бувье. Маленькая Лиза все время проводит за сборкой поделки на день Благодарения. В этом году праздник приурочен всем женщинам, которые является героями Америки. Барт пришёл на праздник и увидел, что на столе слишком мало места и решил опрокинуть поделку маленькой Лизы прямо в камин и она сгорает без следа. За это Барт поплатился ужином и теперь сидит голодный за праздничным столом. Барт совсем огорчен, что его не ценят в семье и решается убежать из дома, попутно захватив с собой помощника рождественского Санты. Но, так долго не может продолжаться, ведь Барт со своим новоиспеченным другом живет в бомжатнике и там антисанитарные условия жизни. После не продолжительных скитаний Барт снова возвращается домой и просит прощения у своих родителей за проступки. Лиза прощает Барта, и они опять прекрасно ладят друг с другом.

8 серия: Барт сорвиголова
Барт часто смотрит телевизор и находит себе новых персонажей для подражания. На этот раз очередь за капитаном Лэнсом Мэрдоком. Это полный сорвиголова, который без труда может исполнить шикарный трюк на своем мощном мотоцикле. Теперь перед Лэнсом стоит весьма трудная задача, он планирует перепрыгнуть огромный аквариум с белыми акулами, пираньями, свирепыми львами и крокодилами. После таких умопомрачительных действий Барт принимает решение исполнять трюки чуть попроще с использованием скейта. В скором времени ему становится не интересно заниматься лишь на тротуаре возле дома и он решает покорить самое страшное место в округе – Спрингфилдский заповедник. Гомер пытается сделать все возможное, чтобы убедить Барта о ненадобности этого прыжка, но сам оказывается на глубине огромного оврага.

9 серия: Щекотка и Царапка, и Мардж
Мардж постоянно следит за тем, что смотрят по телевизору Барт и Лиза. Она проанализировала кадры из мультфильма «Царапка и Щекотка» и решила, что этот мультфильм оказывает плохое влияние на детскую психику. Мардж мобилизует свои силы и открывает собственную компанию против плохих мультфильмов. Создатели мультфильма «Царапки и Щекотки» заметили это и в срочном порядке решили изменить идеологическую политику своего мультфильма. Теперь все мультфильмы от этих разработчиков стали добрыми и дружелюбными. В скором времени зрители перестали смотреть мультфильм и рейтинг шоу стал заметно падать. В это время жители поселка Спрингфилд уговаривают Мардж, чтобы та возглавила комиссию против приезда известной скульптуры «Давид». Мардж согласилась и сразу потеряла весь авторитет в глазах членов ее команды. Теперь она решает закончить карьеру гражданской активистки.

10 серия: Барта сбивает машина
Случилось несчастье, и мистер Бернс сбивает Барта машиной на пешеходном переходе. Барт попадает в кому, где успевает побыть в аду и раю одновременно. Тем временем, Гомер и Мардж нанимают адвоката и подают иск о компенсации, которая составляет миллион долларов. Бернс не обладает такими деньгами и сбивает сумму до пятниста тысяч. В скором времени ситуация прояснилась и все узнали, что Барт вовсе не был в коме, а симулировал. Такие события вынуждают мистера Бернса не платить симпсонам ни единого цента.

11 серия: Одна рыбка, две рыбки, рыба-собака, голубая рыбка
Гомер гуляет по городу и попадает в ресторан японской кухни. Когда ему принесли меню, то он решил попробовать абсолютно всю рыбу, которая только есть в этом заведении. На очереди «Ядовиятая часть» ядовитой рыбы, после которой Гомер серьезно отравляется. Его моментально госпитализируют и доктор Хибберт говорит весьма неутешительные вещи о том, что старшему симпсону осталось жить всего 24 часа. Гомеру осталось жить одни сутки, и он принимает решение сделать самые важные дела, которые он не успел сделать за жизнь. Яд начинает действовать, и Гомер пытается успеть все дела по списку. Прошли сутки, яд не подействовал, а Гомер живет новой жизнью, он уже не делает добрые дела, а продолжает кушать чипсы и смотреть свои любимые передачи по телевизору.

12 серия: Наш путь
Любимый телевизор симпсонов сломался и теперь они не знают, как проводить вечера, потому что не представляют свою жизнь без телепередач и чипсов. В это время Мардж решает рассказать детям, они познакомились с их отцом Гомером. Все началось с семидесятых годов, когда они были совсем молоды. Отец семейства в то время был студентом, а мама простой феминисткой с большими амбициями. Чтобы как-то сблизиться с Мардж, Гомер решает пойти на хитрость и просит ее помочь ему с французским языком. Они долго занимались вместе, и Мардж за время общения с новым героем мультика понимает, что он именно тот, кого она так долго искала. В скором времени Гомер открывает все тайны и говорит возлюбленной о том, что это было не важно и никакого языка он не учил, а все это было сделано лишь для того, чтобы ей понравится. Мардж сильно обиделась и решила проучить Гомера, назначив свидание с другим парнем по имени Зифф. Хоть он и зануда, но занимает весьма важный пост в коллегии ученых. После ужасной встречи с Зиффом, Мардж понимает, что Гомер это ее избранник и им суждено быть рядом.

13 серия: Гомер против Лизы и восьмой заповеди
Симпсоны продолжают сидеть возле телевизора, но с каждым днем это занятие становится все менее интересным. Гомер принимает решение нелегально подключить себе кабельное телевидение и у него это получается. Теперь весь Спрингфилд знает, что у симпсонов куча каналов и их начинают уважать. Лизе это очень не нравится и она обижается на Гомера, так как тот не соблюдает важную заповедь «не укради». Многие говорят, что Гомера ждет настоящий ад, если он сейчас же не отключится от этих телеканалов. Симпсоны советуются с Пастером и он тоже твердит, что украденное ТВ смотреть очень плохо и это к добру не приведет. В скором времени по телевизору обещали показать важный боксерский поединок, Гомер собирает всех людей в округе и после поединка принимает решение отключить тарелку, потому что его в прямом смысле слова «грызет» совесть.

14 серия: Прекрасный директор
У Сельмы – это сестра Мардж, случились проблемы. У нее уже долгое время нету мужа и она постоянно тоскует по этому поводу. Мардж очень просит Гомера, чтобы тот подыскал пару бедной родственнице. Гомер сразу включается в активные поиски, но перед этим заходит в школу, чтобы уладить некоторые вопросы с учителями по поводу детей. Первым кого он встречает на пути – это учитель Скиннер. Тут Гомер понимает, что это именно то, что нужно для Сельмы. Гомеру удается уговорить Скиннера и тот приходит на первое свидание со своей новой подругой. На встрече произошла ошибка, и Скиннер увидел Пэтти и полюбил ее, но все дело в том, что это ещё одна сестра Мардж. Сельма увидела, как Скиннер и Пэтти сидят вместе и ещё больше огорчилась. Но, из-за любви к своей сестре, она не смогла принять предложение молодого человека, и Скиннер опять вернулся к Сельме.

15 серия: О, братишка, где же ты?
Гомер узнает от своего папы Эйба, что у него остался брат, который попал в приют в самом раннем возрасте. Брата Гомера зовут Герберт Пауэлл, он живет в центре Детройта и является директором крупнейшего автомобильного холдинга. Гомер очень рад, что у него появляются такие родственники, ведь это шанс стать немного богаче и улучшить общее финансовое положение его семьи. Герберт предлагает Гомеру почувствовать в разработке новой уникальной автомобильной программы, однако этот проект стал убыточным и Герберт теряет все свои деньги за короткий промежуток времени. Гомер понимает, что его единственное возможное место работы – это старая АЭС в Спрингфилд сити.

16 серия: Собака Барта получает двойку
Помощник Санты – собака симпсонов, уже долгое время не может прийти в себя и отвратительно себя ведет. Она разрывает новые кроссовки Гомера, которые они совсем недавно купили на рынке. Ладно бы только обувь, собака ещё покушалась на одеяло, которое является священным в этой семье. Это потому, что вышиванием одеяла занимались целые поколения Симпсонов. Гомер ужасно зол, что собака ничего не понимает, а делает только то, что ей хочется. Всей семьей они принимают решение об изгнании пса из дома. Барт вовремя успел повлиять на это решение и уговорить родителей сдать пса в специальную школу, где за ним будут присматривать. Даже в школе пес не слушает дрессировщиков и продолжает отвратительно вести себя. Барту скоро нужно будет сдавать экзамены, но в последнюю ночь перед сдачей он находит общий язык с собакой и в итоге помощника-санты оставляют дома, из-за чего Барт смог сдать экзамен в школе.

17 серия: Старые деньги
Дед симпсонов влюбляется в красивую девушку по имени Симмонс Биатрис, она работает в доме престарелых, где лежит сам виновник. Между дедом и девушкой завязывается нешуточный роман. При неизвестных обстоятельства Биатрис погибает и деду достается состояние размером сто десять тысяч долларов. Дед понимает, что такое количество денег ему до смерти не растратить, и он принимает решение отдать их на благотворительность. Он начинает долгие поиски подходящих кандидатур, однако у него ничего не выходит. После чего дед отдает все деньги дому престарелых, чтобы те обновили оборудование на некоторых участках по уходу за тяжело больными людьми.

18 серия: Сила искусства
Мардж нашла старые холсты – то были ее студенческие работы ещё того времени, когда она всерьез увлекалась искусством. Теперь она вступает в кружок к профессору Ломбардо. Мардж так увлеклась рисованием, что победила в конкурсе искусств. В скором времени об этом узнает мистер Бернс и начальник Гомера уговаривает Мардж сделать его личный портрет. Мардж всегда говорила, что начальник Гомера – это ужасный и плохой человек. Портрет получился именно таким и конечно он не понравился мистеру Бернсу. А в это время Гомер принимает решение скинуть лишние килограммы и садится на строгую диету.

19 серия: Замена Лизы
Учительница Лизы, которую зовут Гувер, неожиданно заболевает серьезной болезнью. На замену приходит мистер Бергстр, который сразу пытается навязать детям свой подход к обучению. Лизе нравится работа нового учителя, потому что уроки стали более интересными и увлекательными. Лиза будто обрела новую жизнь в школе и теперь ходит туда с радостью. В скором времени мисс Гувер вернулась, и все стало на свои места, теперь Лиза опять грустит, потому что понимает, что мистер Бергстр был одним из тех героев, на которых нужно было ровняться и подрожать. Вскоре Лиза понимает, что такие добрые люди есть также и в ее окружении, в частности Гомер и Мардж.

20 серия: Война Симпсонов
Симпсонов позвали на вечеринку, но Гомер сильно напился и опозорился перед всеми друзьями. Гомеру очень стыдно и страшно, ведь их брак с Мардж находится на грани. Мардж и Гомер принимают решение отправиться на семинар по «Проблемным вопросам в браке», где ведущим выступает преподобный Лавджой. Курсы проходят на озере «Зубатки» в самом живописном месте Спрингфилда. Мардж очень волнуется за дальнейшую судьбу их союза с мужем. Но Гомеру все не по чем, главная его цель – это поимка огромной рыбы-генерала, которая обитает в этих водах. Мардж ставит перед Гомером один из последних ультиматумов и говорит, что если он не перестанет думать о рыбалки, то их браку придет конец. Наступило утро, но старший симпсон не сдержался перед соблазном и отправился на озеро. Когда Мардж увидела, что Гомер держит в руках огромную рыбу, то поняла, что ему не нужны отношения и сразу сказала ему, что они расстаются. У Гомера остался последний шанс – отпустить рыбу обратно в воду и доказать, что он по-прежнему очень любит свою родную миссис Мардж.

21 серия: Трое мужчин и комикс

Барт хочет купить первый выпуск популярного журнала «Радиоактивный человек». Но ему не хватает денег на покупку. С помощью своих друзей Мартина и Милаухса ему удается собрать нужную сумму и они приобретают журнал на троих. В последующем комикс становится причиной серьезной ссоры между друзьями, потому что они не могли решить, у кого он будет храниться. Мартин, Милхаус и Барт начинают вражду, которая грозит не только потерей средств, но и отношениями.

22 серия: Кровная вражда
Бернсу срочно требуется переливание, а группа совпадает только с Бартом. Гомер был уверен, что за спасение жизни Бернс раскошелится и хорошо отблагодарит их, но, вместо этого он пишет им письмо с угрозами. Бернс уже строит планы, как отомстить симпсонам, однако Вэйлон Смитерс убеждает главу Гомера, что тот совсем не прав. Бернс передумал и подарил главным героям большую статую, которая даже не помещается у них в квартире.

Симпсоны
Симпсоны в кино
Симпсоны (сезон 2)Симпсоны (сезон 2)Симпсоны (сезон 2)Симпсоны (сезон 2)
Смотреть онлайн
Симпсоны (сезон 2) смотреть онлайн
Смотреть онлайн


Название:
Симпсоны (сезон 2)
Год:
1990
Страна:
США
Жанр:
Комедия
Время:
20 мин.
Возраст:
12
Показов:
5 179

  • Смотреть Симпсоны (сезон 2) онлайн

У нас на сайте нет рекламы в плеере! Смотрите без рекламы в плеере и всплывающих окон.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Шура Шип
Шура Шип
9 апреля 2014 05:09
У Фландерса уши проколоты?
© 2016 мультипликационный портал
MultZona.org Мультики смотреть онлайн