Призрак в доспехах 2: Невинность

0 комментариев | 1 218 просмотров |
Призрак в доспехах 2: Невинность
  • Год выпуска:
    2004
  • Длительность:
    99 мин
  • Страна:
    Япония
  • Жанр:
    Киберпанк, приключения, психология, фантастика
  • Категория:
    Мультфильмы / Аниме /
  • Возраст:
    16+
Кибернетическое будущее

Сиквел анимационного шедевра 1995 года, действие в котором происходит через несколько лет после исчезновения Мотоко в бесконечном информационном пространстве. Очередное детище Мамору Осии впечатляет тем же глубинным смыслом, потрясающей анимацией и завораживающей музыкой.
На первый план выходит напарник Мотоко по Девятому отделу Бато – киборг, оснащенный человеческим мозгом, которому предстоит расследовать убийство роботами своих владельцев.

Сюжет

Действие происходит в 2032 году. Человечество достигло невиданного прогресса и сосуществует с роботами и киборгами. Многие из людей обзавелись искусственными телами, и единственное, что отличает их от бездушных машин – наличие прежнего мозга. Бато – один из них.

Отделу по борьбе с терроризмом, в котором он работает, становится известно о серии убийств, совершенных секс-андроидами, созданными компанией Locus Solus. После преступления все роботы самоуничтожаются, а среди их жертв оказываются политики и отставные чиновники. Бато и его напарник Тогус обязаны провести собственное расследование, и, несмотря на то, что фирма предпочитает отозвать всех геноидов с рынка и договориться с родственниками погибших, выяснить, нет ли в этой череде смертей признаков террористической угрозы.

Отзывы

Зрители единогласны в высокой оценке мультфильма. С технической стороны вторая часть более совершенна и зрелищна, графика стала более четкой, современной и детализированной. Безупречная музыка Кэндзи Кавай все так же обволакивает и проникает в сознание, навевая медитативное состояние.

Сюжет также завязан на высоких технологиях будущего, в которые тонко вплетены размышления над стремлением человечества к бессмертию, душе и смысле жизни. Мультфильм совсем не утратил своей символичности из-за смены главного персонажа. Зритель снова погружается в холодную, мрачную, отчаянную атмосферу будущего, где, казалось бы, нет места человеческим эмоциям. Кибертехнологии по-прежнему не могут затмить философский глубокий смысл повествования и его нравственное наполнение. Режиссер картины еще раз подтвердил свое недосягаемое мастерство в создании киберпанка.

Смотреть мультфильм аниме Призрак в доспехах 2: Невинность онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Мультфильм Аниме Призрак в доспехах 2: Невинность в хорошем качестве

Призрак в доспехах 2: Невинность
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн