Камень сновидений

0 комментариев | 2 814 просмотров |
Камень сновидений
  • Год выпуска:
    1990
  • Длительность:
    26 мин серия
  • Страна:
    Великобритания
  • Жанр:
    фэнтези, приключения, семейный
  • Категория:
    Мультсериалы / Зарубежные /
  • Возраст:
    12+
Фэнтезийный британский мультсериал, в котором действие происходит в альтернативном измерении. Одна планета разделена на два царства – кошмаров и снов. Каждым из них правит свой правитель, при этом темные силы все время пытаются проникнуть на светлую сторону, чтобы похитить волшебный камень.

В основе сюжета этого анимационного проекта - борьба между Творцом сновидений, олицетворяющим добро, и повелителем кошмаров Зордраком, который воплощает в себе зло. Главная цель темных сил – заполучить магический камень сновидений, который чутко охраняется помощниками Творца.

Из эпизода в эпизод Зордрак отдает приказ своим недолугим приспешникам отправиться в Страну снов и выкрасть чудесный артефакт. В случае успеха он сможет напустить на всех жителей светлого мира жуткие ночные кошмары. Однако урпнеи, которым поручается выполнение плана постоянно проваливают миссию из-за трусости и неорганизованности. Под руководством сержанта Блоба они возвращаются ни с чем.

В свою очередь, в Стране снов кипит жизнь, а мир полон ярких красок. Населяющие его нупы трудятся и радуются каждому дню, в то время как воинственные вуты оберегают покой мирных жителей. Этим красочным царством управляет мудрый Творец, которому однажды удалось изгнать Зордрака из Совета творцов.

Одним из наиболее заметных персонажей мультфильма является нуп по имени Руфус, который постоянно витает в облаках и предается дневным грезам. При этом он очень смел и не оставляет своих друзей в беде. Его ближайшая приятельница Эмберли работает у Творца сновидений и проводит с Руфусом большую часть времени.

Клан вутов играет в светлом царстве почетную роль – от ловкости и смелости его представителей зависит исход сражения с урпнеями, прибывающими из царства кошмаров.

По сравнению с миром снов темная сторона представляет собой мрачное царство, в котором нет места радостям. Его жители урпнеи полностью подчиняются воле Зордрака, но в большинстве своем очень трусливы.

Отсюда каждую ночь отправляются бесформенные облака, в которых заключены самые страшные кошмары. Однако, благодаря защитным свойствам Камня сновидений, лишь единицы из них пробираются к намеченной цели. Известно, что их шансы заметно возрастут, если камень удастся похитить.

Смотреть мультсериал Камень сновидений онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Мультсериал Камень сновидений в хорошем качестве

Камень сновидений
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн