Гадкий я 3

0 комментариев | 111 971 просмотров
Гадкий я 3

Сюжет мультфильма Гадкий я 3

Злодей из восьмидесятых

Летом 2017 года комедийная франшиза станет полноценной трилогией. Главный герой, который из самого отъявленного злодея мира преобразился в ответственного семьянина и любящего отца, столкнется с чудаковатым и изворотливым преступником. Теперь Грю, который сам в прошлом занимался темными делишками, предстает перед нами ревностным поборником справедливости. Смотреть «Гадкий Я 3» онлайн на нашем видео-портале можно будет вскоре после премьеры, которая состоится в июне.

Предыстория

Грю ворвался в историю анимации в 2010 году с подачи мультипликаторов студии Illumination Entertainment. В первой части этот грузный хмурый персонаж являлся закостенелым злодеем, который гордился преступными достижениями и планировал, как посильнее насолить человечеству.

Однако случайное событие заставило его переосмыслить свои ценности. Пытаясь расправиться с ближайшим соперником, таким же отпетым негодяем, Грю знакомится с тремя девочками. Сначала лишенные родительской опеки дети поселяются в доме главного героя, а вскоре становятся для него смыслом жизни.

Благодаря Эдит, Марго и Агнес из циника и негодяя Грю превращается в добрейшей души человека.

Вторая часть преподносит ещё один сюрприз. В судьбе Грю, который твердо решил завязать с преступным прошлым, появляется агент Люси. Импозантная дамочка предлагает ему стать напарником для расследования запутанного исчезновения Арктической лаборатории.

Кульминацией успешного выполнения миссии становится свадьба неугомонной парочки.

Что будет в третьей части?

В декабре 2016 студия презентовала первый официальный трейлер мультфильма, который окончательно убедил фанатов - «Гадкий Я 3» смотреть онлайн бесплатно будет невероятно интересно.

Спокойствие влюбленной пары нарушает появление забавного, но изобретательного злодея Бальтазара Брэтта. Помешанный на всем, что связано с восьмидесятыми годами, преступник оказывается не по зубам силам правопорядка. И тогда в игру вступает отряд «Грюси», в который входят суперагенты Грю и Люси.

Сходу одолеть предусмотрительного Брэтта не получится, а наших героев ожидает масса курьезов, головокружительных трюков и препятствий. По концентрации уморительных ситуаций заключительная серия трилогии не уступает приквелам.

Не останутся за бортом и миньоны. Эти чудные инопланетные создания внесут свою лепту в развитие лихо закрученного сюжета.

  • Просмотр онлайн

Мультфильм Гадкий я 3 в хорошем качестве

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн