Правила съема

0 комментариев | 1 623 просмотров |
Правила съема
Эксцентричный канадский анимационный сериал для взрослых, в котором четверка друзей находится в безуспешном поиске вторых половинок. Оказывается, что найти единственную и неповторимую не так просто, но приятели не теряют энтузиазма и продолжают ежедневно обзаводиться новыми пассиями.

Трое парней и девушка вместе снимают жилье и озабочены поисками достойного партнера для полноценной личной жизни. Этот вопрос является ключевым в их общении – все разговоры сводятся исключительно к обсуждению подходящих кандидатур. При этом им попадаются довольно странные персонажи, знакомство с которыми оборачивается сплошными неприятностями.

Афроамериканец Вуди считается самым успешным в деле завоевания девушек и снискал славу настоящего мачо. Он успевает в течение короткого времени обзавестись уймой подружек, переспать с ними и забыть об их существовании. Индиец Виджей, напротив, лишь мечтает о знакомстве с прекрасной дамой и ограничивается только созерцанием женских прелестей.

Жизнерадостный и во всех отношениях правильный Марк выбирает девушек себе под стать, но с завидной регулярностью попадает в очередную ловушку – его избранницы лишь на первый взгляд кажутся положительными, безвредными и благонадежными. Единственная девушка в компании – Саманта. Она дружелюбна и мила, но несчастлива в любви. Ей сплошь и рядом попадаются чудаковатые парни, которые приносят множество проблем.

Приключения этой беспечной компании не обходятся без впечатляющих историй. На их пути встречаются мошенницы, чародеи, феминистки, инвалиды, маньяки, садисты, закомплексованные и сексуально озабоченные персоны.

Любовные похождения наших героев иногда напоминают борьбу за выживание – некоторые пассии преподносят самые непредсказуемые сюрпризы. Особенно преуспевает в опасных знакомствах Марк. Среди его избранниц: безумная грабительница банка, дочь сумасшедших алчных родителей, девушка, которая ищет донора почки для своего брата, ваятельница скульптур, которой вздумалось запечатлеть обнаженного Марка во время сна.

Само собой, не обошлось в мультсериале без черного юмора и недвусмысленных шуток. В некоторых эпизодах сарказм и цинизм зашкаливают, но в целом проект получился позитивный, несмотря на неоднозначность отдельных сцен.

Смотреть мультсериал Правила съема онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Мультсериал Правила съема в хорошем качестве

Правила съема
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн