Турбопес

0 комментариев | 23 308 просмотров
Турбопес

Смотреть мультсериал Турбопес онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве

Американский анимационный сериал о комичном псе, который является сотрудником агентства по борьбе с преступниками. Впервые мультфильм вышел на экраны в 2010 году и транслировался на телеканале Nickelodeon. Сегодня все серии «Турбопес» смотреть онлайн бесплатно приглашаем на нашем сайте.

Пес Дадли живет в городе Зверополисе и состоит в тайном агентстве, цель которого искать и обезвреживать злодеев. В нем сочетаются самые лучшие характеристики пород, известных человеку. Быстрые лапы борзой, чуткое обоняние ищейки и храбрость немецкой овчарки каким-то чудесным образом уживаются с генами козла, китайских бабаевых собак и казахского табета. Именно его необыкновенные данные и привлекли руководителя агентства «Турбо», пригласившего Дадли в команду.

Напарница нашего главного героя – кошка по имени Киска Каратистка. Она свободно владеет ста двадцатью диалектами, всеми видами боевых искусств, а ее когти являются смертельным оружием. Кошка не слишком жалует своего нового коллегу и искренне считает его недостойным агентом. Нередко Дадли оправдывает такое отношение, ведь именно из-за его болтливости и непредусмотрительности случаются провалы в их совместных операциях.

Самый злой гений Зверополиса – Крысер, который является лидером общества скверных и алчных животных «О.С.К.А.Л». Вместе со своими подельниками он хочет властвовать в городе и ради своей цели готов на самые неприглядные поступки. Если бы не сотрудники «Т.У.Р.Б.О» его планы давно реализовались, но вездесущие агенты появляются в самые неожиданные моменты и сводят его усилия к нулю.

Почти в каждой новой серии Крысер задумывает новое преступление, а наш тандем разрабатывает способы противодействия злодейским замыслам. Забавные ситуации случаются у героев на каждом шагу, поэтому смотреть «Турбопес» онлайн будет интересно. Поведение Киски и Дадли вполне укладывается в стереотипное представление о взаимоотношениях кошек и собак, но зачастую их сотрудничество бывает успешным.

Помимо Крысера агентам организации «Т.У.Р.Б.О» противостоит умеющий перевоплощаться Хамелеон, Куриный мозг, землеройка Ларри, аллигатор Франциско, британский пасюк Олли и многие другие члены общества «О.С.К.А.Л». Злодеи невероятно изворотливы и коварны, однако проницательность Киски и суперчувствительный нюх Дадли помогают разоблачать и пресекать все их задумки.
Турбопес

  • Просмотр онлайн

Мультсериал Турбопес в хорошем качестве

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн