Робоцып: Звездные войны

0 комментариев | 4 223 просмотров
Робоцып: Звездные войны
Пародийный анимационный проект от создателя сатиричного мультсериала «Робоцып» Сэта Грина. Черный юмор и злободневная сатира, которыми прославился вышедший в 2005 году мультфильм, продолжает наращивать обороты. Вслед за высмеиванием политических деятелей, звезд кино и музыки, видеоигр, телешоу, рекламы и явлений массовой культуры, создатели шоу сконцентрировали свое внимание на космической саге «Звездные войны».

Как мы помним, сюжет в оригинальном сериале разворачивается вокруг цыпленка, оживленного сумасшедшим ученым. Привязанная к креслу птица вынуждена смотреть множество телеканалов одновременно, а каждый скетч является результатом переключения каналов. При этом в голове у бедного цыпленка намешано столько всего, что происходящее на экране превращается в череду абсурдных, смешных, пародийных историй.

В новом шоу зрители становятся свидетелями альтернативного развития событий в эпической фантастической саге. Герои и создатели картины предстают в уморительных образах, совершают безрассудные поступки, становятся участниками комичных историй.

Этот скетчком был снят в 2007 году, в 2008 и 2010 годах последовали продолжения с приставкой «Эпизод II» и «Эпизод III» в названии.

В мультфильме отсутствует общий цельный сюжет, вместо которого вы увидите нарезки из отдельных сценок с участием разных персонажей. В частности, в проект вошли наиболее значимые и яркие эпизоды с главными героями. При этом изрядная доля шуток посвящена центральному персонажу Дарту Вейдеру, его сыну Люку Скайуокеру, злодею Дарту Сидиусу, контрабандисту Хану Соло.

Кроме героев кинофильма в пародии появляются создатель картины Джордж Лукас, американские президенты Джордж Буш-младший, Билл Клинтон, Авраам Линкольн. К тому же, появился еще один колоритный персонаж – бедный уборщик.

В целом, формат, привычный для оригинального «Робоцыпа» не изменился – все персонажи представляют собой кукольные фигурки, а сатиричные ролики следуют один за другим, мало взаимосвязаны, но насыщены неповторимым юмором.
Робоцып: Звездные войны

  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн