Питомцы

0 комментариев | 22 370 просмотров
Питомцы
Секреты домашних животных

Летом 2016 года компании «Universal» и «Illumination Entertainment» презентуют блистательную анимационную комедию с домашними питомцами в главных ролях. Размеренная жизнь избалованных хозяйской опекой пушистиков вдруг переворачивается вверх дном, когда им принимается мстить выброшенный на улицу кролик.

Сюжет

Вы когда-нибудь задумывались, чем занимается домашний питомец в ваше отсутствие? Новая 3D-комедия предоставит возможность заглянуть в скрытый от людских глаз мирок.

История происходит в густонаселенном Манхеттене, где в одном из многоквартирных домов обитают самые разные животные. Провожая своих хозяев на работу, кошечки, собачки, рыбки и птички незамедлительно приступают к важнейшим делам. Завидным постоянством отличается терьер Макс, который усаживается перед входной дверью и целый день ожидает возвращения любимой хозяйки Кэти. Конечно, он еще не догадывается, что вскоре она преподнесет ему неприятный сюрприз в виде взятого из приюта беспородного пса Дюка.

Упитанная вальяжная кошка Хлоя забирается в холодильник, чтобы полакомиться подрумяненной курочкой, непоседливый мопс Мэл от скуки кидается на снующих за окнами белок. Попугай изображает из себя героя виртуальной игры, а пудель Леонард на всю врубает тяжелый рок и превращается в настоящего сорвиголову.

Так бы они и маялись от ежедневной рутины, если бы не кролик Пушок, выброшенный нерадивыми хозяевами на улицу. Несмотря на милый безобидный внешний вид, он оказывается способным повергнуть домашних питомцев Манхэттена в пучину страха. Собрав банду таких же, как и он, бездомышей, Пушок решительно настроен отомстить всем животным, которые оказались более удачливыми.

Но точно известно, что домашние животные не будут покорно ждать расправы над собой, а консолидируются, чтобы дать отпор пушистому безумцу.

Производство мультфильма

Первые сведения о картине появились в начале 2014, когда стало известно, что актеры Кевин Харт, Эрик Стоунстрит и Луис С. К. приглашены для озвучки главных героев. Режиссерская работа доверена Ярроу Чейни и Крису Рено («Гадкий Я»).
Питомцы

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн