Лига справедливости. Трон атлантиды

0 комментариев | 32 712 просмотров
Лига справедливости. Трон атлантиды
Фантастический мультфильм, премьера которого состоялась в январе 2015 года. В анимационном проекте от компании Worner Brothers разразится опасное противостояние между героическими защитниками суши и мстительным сыном короля Атлантиды. Посмотреть «Лига справедливости. Трон Атлантиды» будет интересно поклонникам героев вселенных Marvel и DC Comics, которые станут оплотом спасения Земли от надвигающейся из океана катастрофы.

Недалеко от Мариинской впадины подводная лодка военно-морских сил США отзывается на сигнал S.O.S. Вскоре она подвергается атаке и терпит бедствие. К расследованию происшествия привлекаются супергерои, которые собираются в штаб-квартире Лиги справедливости. По полученным сведениям им удается выяснить, что к гибели лодки причастны обитатели Атлантиды, которая давным-давно затерялась в морской пучине.

Тем временем в подводном царстве, которое для многих является мифом, зародилось противостояние между королевой Атланной, властвующей над океанами, и ее сыном Ормом. Наследник трона считает жителей суши виновными в гибели его отца и готов выступить против них открытой войной. Ведь человек становится все сильнее, причиняет много вреда водной стихии и, в конце концов, несет угрозу Атлантиде.

Однако его мать придерживается противоположной точки зрения и уверена, что магия, которая охраняла их веками, сможет и дальше защищать царство и его обитателей. К тому же, она считает, что агрессивный непредсказуемый Орм не сможет сохранить мир между двумя стихиями. Атланна принимает решение найти своего старшего сына, родившегося во время ее пребывания на суше, и сделать из него достойного короля.

Мультфильм порадует необыкновенно насыщенным сюжетом, в чем вы убедитесь, когда будете «Лига справедливости. Обычный на первый взгляд парень по имени Артур Карри неожиданно для себя оказывается между двух стихий. Он воспитывался одним отцом и с детства ощущал, что обладает невероятными способностями, но ему никогда не рассказывали о тайне его происхождения.

Теперь, когда к нему явилась Мира, посланница королевы Атлантиды, Артуру предстоит выполнить ответственную миссию и спасти хрупкий мир между океаном и сушей. На помощь ему приходят герои из Лиги справедливости, но Орм зашел слишком далеко в своей жестокости и устранил единственную преграду, которая стояла на его пути. В ближайшие часы суша подвергнется разрушительной атаке. Успеет ли Артур предотвратить трагедию?
Лига справедливости. Трон атлантиды

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн