12 месяцев. Новая сказка

0 комментариев | 17 716 просмотров |
12 месяцев. Новая сказка
Современная интерпретация сказочной истории Самуила Маршака, действие которой перенесено в наше время. Зрителей ожидает еще больше чудес, знакомство с новыми необычными персонажами и сюжет, увлекающий с первых минут. Картина вышла в прокат в феврале 2015 года.

Двенадцатилетняя девочка Лиза вместе со своей семьей в канун новогодних праздников отправляется в старинный величественный замок. Она очень рассудительна и практична, давно не верит в сказки, а волшебную атмосферу удивительного места воспринимает без излишнего восторга. Здесь нет ни телевизоров, ни компьютеров, а встречают их довольно странные обитатели замка.

Кажется, что этот бесснежный Новый год станет самым скучным в ее жизни. Не впечатляют даже многочисленные статуи, картины и необычные явления, которые то и дело привлекают внимание Лизы. Однако в первую же ночь происходит невообразимое. Оказавшись в темном коридоре в одиночестве, девочка через одну из открывшихся дверей случайно попадает в совершенно другую реальность.

Здесь она становится свидетельницей королевского бала, на котором присутствуют уже знакомые ей жители замка, но в неожиданных образах. Здесь проводится королевский бал, а принцесса объявляет о начале игры – Новый год наступит лишь тогда, когда на величественном постаменте окажутся подснежники. Но находятся те, которые желают, чтобы это событие не случилось. Каким образом злодеи будут воплощать в жизнь свои коварные планы.

Нашей героине предстоит сбежать из-под стражи, куда ее поместили, и вместе со своим новым другом попытаться предотвратить наметившийся дворцовый переворот. Однако вскоре она остается один на один с заговорщиками Яковом и Мартиной, которые обманом выдворяют девочку в лес. Здесь Лизу ожидает фантастическая встреча с самым настоящим Лешим.

Волшебный лес приготовил для нее еще более впечатляющие сюрпризы. Отважная девочка, пробираясь сквозь чащу и разбушевавшуюся метель, попадает в дивную компанию. Двенадцать месяцев предстали перед ней в совсем неожиданных образах и помогают отыскать вожделенные подснежники. Но сможет ли Лиза доставить их во дворец во время? Задумавшие испортить праздник злодеи даже не думаю отступать от своих замыслов.

Смотреть мультфильм 12 месяцев. Новая сказка онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Мультфильм 12 месяцев. Новая сказка в хорошем качестве

12 месяцев. Новая сказка
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн