Суперсемейка 2

0 комментариев | 88 360 просмотров
Суперсемейка 2
Снова в деле

Мегаожидаемая премьера сиквела мультфильма «Суперсемейка», который вышел в 2004 году, состоится в 2018 году и станет настоящим подарком для фанатов первой части. Главные герои вновь примутся за спасение мира, но в новой истории состав героической команды пополнится детьми Боба и Хелен. Так что зрителей ожидает ещё больше экшена, фантастических трюков и веселья.

Экскурс в историю

Напомним, в первой части мы познакомились с удивительной парочкой. Мистер Исключительный - супергерой, готовый в любую минуту отстаивать справедливость и спасать всех несчастных, попавших в беду. Изящная Эластика обладает удивительной способностью растягиваться и деформироваться. Они встретились во время одной из героических миссий и с тех пор не расстаются.

Неизвестно, чем бы закончилась их карьера супергероев, если бы однажды на мистера Исключительного не посыпались судебные иски от спасенных им же людей.

Решив, что с героизмом пора заканчивать, парочка женится, обустраивает семейное гнездышко и обзаводится детьми.

Однако тайно Боб с сожалением вздыхает о прошлом и готов снова окунуться в пучину авантюрных приключений. Когда он получает приглашение принять участие в масштабной миссии, то с радостью соглашается, скрывая происходящее от жены.

О чем будет новый мультфильм?

Детали сюжета второй части пока не разглашаются, хотя режиссер проекта в одном из интервью отметил, что в продолжении большое внимание будет уделено вечным семейным ценностям.

В новую историю активно втянутся дети четы Парр, а им есть что продемонстрировать. У старшей дочери Виолетты выдающаяся способность создавать мощное силовое поле и становиться невидимкой, сын Дэш обладает суперскоростью, а самый младшенький Джек-Джек вообще мегаталантлив. С таким крепким тылом Бобу не страшны любые перипетии.

Творческий коллектив

Съемки сиквела ведутся на студии Pixar. Режиссером проекта стал Бред Берд, снявший такие мультшедевры, как «Рататуй» и «Стальной гигант». Продюсерской работой занимаются небезызвестный Джон Лассетер и Джон Уокер. Озвучат главных персонажей Холли Хантер, Сэмюэл Л. Джексон и Сара Вауэлл.
Суперсемейка 2

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн