Суперсемейка 2

0 комментариев | 93 709 просмотров |
Суперсемейка 2
Семья супергероев

На студии Pixar кипит работа над сиквелом мегапопулярного мультфильма 2004 года, в котором главные роли отведены парочке супергероев. Встретившись во время одной из масштабных миссий Мистер Исключительный и Эластика вскоре создали семью и отошли от привычных дел. Однако героическое прошлое не оставляет супругов. Новая порция их головокружительных приключений ожидает всех, кто будет «Суперсемейка 2» смотреть онлайн. Премьера запланирована на 14 июня 2018.

Предыстория

Впервые персонажей этой забавной и вместе с тем динамичной истории зрители увидели в 2004 году, когда на экраны вышел мультфильм «Суперсемейка». В центре событий – импозантный и справедливый Мистер Исключительный и фантастически гибкая супергёл Эластика.

Напряженные будни не мешали их романтическим чувствам. Они самоотверженно спасали людей, боролись с преступностью и неустанно выполняли сверхсекретные задания. Но однажды на главного героя посыпался ворох судебных исков от тех, кого он когда-либо спасал. Бедняги высказали дружное недовольство подвигами супергероя.

После такой несправедливости пара задумалась о прекращении супергероической деятельности, сочеталась браком, осела в уютном домике в тихом квартале и нарожала детишек. Отныне их зовут Боб и Хелен Парр.

Впрочем, былые заслуги Исключительного не ушли в небытие и неожиданно на связь с ним выходит засекреченный агент, который сообщает о необходимости принять участие в мегаважном задании. Так состоялось первое возвращение Боба в ряды супергероев.

О чем вторая часть?

Создатели мультфильма постарались скрыть любые детали предстоящей премьеры. До сих пор о сюжете картины мало что известно. Тем не менее, по словам режиссера проекта Бреда Берда, в сиквеле огромное внимание будет уделено истинным семейным ценностям.

Кроме того, в продолжении истории ключевые роли достанутся детишкам семьи Парр. Ведь детвора унаследовала от родителей невероятные способности. Так что в новом фильме зрителей, которые будут смотреть «Суперсемейка 2» в хорошем качестве, ожидает в несколько раз больше драйва, шуток и захватывающих моментов.

Съемочная группа

Снова во главе творческого коллектива – вдохновитель и режиссер первой серии Бред Берд и продюсер Джон Лессетер. Помимо постановки Берд занимается созданием сценария. Уже подтверждена информация, что в озвучивании главных персонажей примут участие Холи Хантер, Сэмьюел Л. Джексон, Реймонд Очоа и Сара Вауэлл.

Смотреть мультфильм Суперсемейка 2 онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Мультфильм Суперсемейка 2 в хорошем качестве

Суперсемейка 2
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн