Снупи и мелочь пузатая в кино

0 комментариев | 20 719 просмотров
Снупи и мелочь пузатая в кино
Новые истории знакомых героев

Знаменитый Бобби Браун возвращается на экраны в полнометражном 3D-анимационном фильме от компании XX Century Fox. Своему существованию этот незадачливый паренек обязан бельгийскому художнику Брайану Шульцу, который нарисовал его в далеком 1950 году. С тех пор Бобби и его забавный песик Снупи успели побывать героями комиксов Peanuts и многосерийного мультфильма, первые серии которого появились в 1965 году.

Головокружительная миссия

Поклонникам Бобби Брауна известно, что этого мальчика с трудом можно назвать везунчиком. При этом ему не занимать рассудительности и упорства. Если уж он что-то задумал, то непременно постарается добиться своего. Нередко на помощь ему приходят верные друзья, которые принимают его таким, какой он есть.

Любое происшествие нашего героя не обходится без участия самого близкого приятеля Бобби –Снупи, песика породы бигль. Питомец мальчика всегда отличался своенравным характером, что нередко приводило к дополнительным хлопотам. Не станет исключением и новая история, в которой Снупи отправится в захватывающий полет дабы сразиться с неким Красным Бароном. В свою очередь Бобби придется принять участие в квесте, а присоединятся к нему закадычные друзья Люси и Линус.

Большая мечта

Именно так звучит слоган мультфильма. Идея проекта в том, чтобы на примере невезучего Бобби показать – даже у самого заядлого неудачника обязательно наступают дни, когда мечты сбываются.

Достаточно просмотреть трейлеры картины, чтобы убедиться – это будет семейный мультфильм с доброй душевной атмосферой. К тому же, по сюжету действие будет происходить накануне Рождества, что само по себе предполагает приятные сюрпризы и особую волшебную атмосферу.

Промоушн проекта

Задолго до премьеры у мультфильма появился собственный сайт, на котором собраны постеры, анонсы, интересные факты и, конечно же, трейлеры. Так что поклонники Бобби и его пса Снуппи уже сейчас могут увидеть, как выглядят их любимые герои в современном трехмерном облике.
Снупи и мелочь пузатая в кино

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн