Центральный округ. Горячая точка

0 комментариев | 1 306 просмотров |
Центральный округ. Горячая точка
  • Год выпуска:
    1999
  • Длительность:
    25 мин.
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Комедия
  • Категория:
    Мультсериалы / Зарубежные /
  • Дата выхода:
    3 августа 1999
Реальная жизнь в мультсериале

Американский рисованный мультипликационный сериал от Криса Прайноски, создателя знаменитых приколистов Бивиса и Батхеда. В основу этого юмористического проекта студии «MTV Animation», первые серии которого появились в августе 1999 года, легли реальные истории реальных людей, проживающих в Манхэттене. В оригинале мультфильм называется «Downtown».

Главные персонажи

В центре сюжета восемь абсолютно непохожих героев, которым каким-то немыслимым чудом удается находить общий язык и даже поддерживать дружеские взаимоотношения. Все они жители шумного мегаполиса, у каждого уникальный характер, разные предпочтения и увлечения. Тем не менее, отличия не разъединяют их, а, напротив, способствуют взаимопониманию.

Серена – типичная неформалка с яркой внешностью и сумасбродным характером. Влюбленный в нее Алекс является фанатом прогрессивных течений, компьютерных технологий, видеоигр и кукольных фигурок. Чака, его своенравная сестра, классическая тусовщица, которая не пропускает ни одной шумной вечеринки и любит как следует оторваться. Она не прочь поиздеваться над своим братцем, комната которого больше похожа на спальню шестилетнего ребенка, а не взрослого человека.

Близкая приятельница Чаки, Мекка, совершенно не похожа на нее и невероятно стеснительна. Свободный художник Мэтт, который самовыражается в творчестве. Парень Фрутти, которому жутко не везет в амурных делах, а также страдающий от алкоголизма Козел и циничная, сообразительная Джен.

Как правило, все герои заняты своими личными делами и проблемами, а когда собираются в одном месте, то остается только удивляться, как они до сих пор не рассорились. Кажется, что выдержать друг друга столь непохожим людям в принципе нереально. Тем не менее, их дружба длится уже долгое время вопреки всему.

Рецензии

Мультсериал получился довольно атмосферным и оригинальным. Его основу составляют на первый взгляд абсурдные диалоги главных героев, а также их бесконечные похождения, фантазии и воспоминания. Стоит отметить отличную озвучку - при просмотре не чувствуется никакой наигранности, создается впечатление, что наблюдаешь за людьми, которые находятся рядом. Отлично подобраны характеры персонажей, что и является залогом успеха этого проекта.

Смотреть мультсериал Центральный округ. Горячая точка онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн

Мультсериал Центральный округ. Горячая точка в хорошем качестве

Центральный округ. Горячая точка
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн