Даже не думай!

0 комментариев | 1 312 просмотров
Даже не думай!
  • Год выпуска:
    2012
  • Длительность:
    22 мин.
  • Страна:
    Канада
  • Жанр:
    Комедия, криминал
  • Категория:
    Мультсериалы / Зарубежные /
  • Возраст:
    12+
  • Дата выхода:
    7 сентября 2012
Гангстер в бегах

Сатиричный канадский мультсериал для взрослых о бывшем главаре банды, который вынужден покончить с темным преступным прошлым и все начать с чистого листа. Всего отснято два сезона по 13 эпизодов каждый. Первые серии вышли на экраны в сентябре 2012 года, последние – в декабре 2013. Хотите узнать, как живут гангстеры в бегах?

Сюжет

Всю сознательную жизнь итальянец Джимми Фальконе вел образ жизни далекий от образцового и возглавлял одно из бандформирований Нью-Йорка. Однажды ему становится известно, что его дядю Чича, импозантного мафиози, планируют убить. Не раздумывая Джимми направляется в офис самого главного босса, чтобы воззвать к его милосердию, но не может удержаться и выбрасывает его из окна.

В преступном мире не принято убивать боссов, а потому Фальконе превратился в мишень для вчерашних друзей. Избежать расправы можно лишь одним способом и Джимми решается на спасительный шаг. Он является в ФБР и в обмен на всю информацию о членах местных группировок получает шанс начать жизнь заново. По программе защиты свидетелей вместе со всей семьей он перебирается в глухой городок в Канаде.

Теперь его зовут Джимми Макдугал, который живет в уютном доме и ведет образ жизни среднестатистического многодетного семьянина. Однако не так просто бывшему бандиту принять облик добропорядочного гражданина. Прошлое периодически дает о себе знать, а привычки опытного гангстера в критических ситуациях берут верх над здравомыслием.

Стоит сказать, что члены его семьи тоже способны на сумасбродные поступки и искренне скучают по былой жизни. Макдугалы постоянно находятся под неусыпным присмотром полиции, но даже это не мешает им проявлять свой крутой нрав.

Рецензии

Мультсериал выглядит приличнее на фоне подобных американских шоу. Не обходится без циничных шуток и грубостей, но здесь нет того уровня пошлости и черного юмора, который мы наблюдаем в проекте «Гриффины», например. Даже бывший предводитель мафиозной банды и отъявленный преступник Фальконе предстает скорее в образе трогательного персонажа, который порой вызывает сочувствие.

Не оставляет равнодушным хорошая картинка – визуально мультсериал оформлен красочно и ярко.
Даже не думай!

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн