Отцы и дети

0 комментариев | 1 085 просмотров |
Отцы и дети
Семейные истории

Юмористичный семейный мультсериал, созданный режиссером Джеми Митчелом, который известен такими анимационными проектами, как «Утиные истории», «Русалочка», «Эй, Арнольд». Премьера этого мультфильма состоялась в 2004 году, при этом широкой популярности сериал не завоевал. В его основе – история типичной американской семьи, которой предстоит преодолеть отсутствие взаимопонимания между поколениями.

Главные герои и сюжет

Центральным персонажем мультсериала является школьный учитель и многодетный отец Артур Биндлбип. Это спокойный и рассудительный глава семейства, которому приходится непросто, как в отношениях с собственными тремя детьми, так и престарелыми родителями. При этом его жену Норму можно без преувеличения назвать идеальной спутницей жизни.

Артур и Норма стараются во всем быть образцовыми родителями, однако сюрпризы, которые им иногда преподносят дети, заставляют задуматься о более строгих методах воспитания.

Шестнадцатилетняя Энджи переживает тот самый возраст, когда родительские уговоры действуют плохо, а правила кажутся не такими уж незыблемыми. Капризная, сумасбродная, уверенная исключительно в собственной правоте дочь часто портит нервы родителям и заставляет их краснеть перед окружающими.

Двенадцатилетний Рой является типичным подростком, который иногда прибегает к хитрости и манипулированию взрослыми, но ему такие невинные шалости сходят с рук. Самой забавной и искренней среди троих детей можно назвать шестилетнюю Кэтрин. Эта маленькая девочка непосредственна, открыта, лишена эгоизма и расчетливости.

Рецензии

Безусловно, этот мультфильм «на любителя». Здесь нет бешеного экшена, неудержимого драйва и захватывающей динамичности. Все истории, которые случаются в жизни семьи Бинлдлбип, не более чем отражение событий, которые сплошь и рядом случаются в других семьях. Попытки подрастающих детей самовыразиться не всегда заканчиваются благополучно, родители пытаются с помощью адекватных мер воздействия направить своих чад на путь истинный, а бабушки и дедушки порой впадают в детство и заставляют родню не на шутку встревожиться.

Наблюдая за героями сериала, часто возникает ощущение «дежа вю» - ведь все, что они переживают, наверняка, случалось в жизни каждого. Очень спокойный, размеренный мультфильм, с ровными сюжетными линиями и добрым ненавязчивым юмором.

Смотреть мультсериал Отцы и дети онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн

Мультсериал Отцы и дети в хорошем качестве

Отцы и дети
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн