Игрушечная история террора

0 комментариев | 1 930 просмотров |
Игрушечная история террора
В ожидании рассвета

О новых приключениях знаменитых игрушек поведает короткометражный мультфильм 2013 года выпуска. Компания Walt Disney не расслабляется даже при создании таких небольших проектов и впечатляет зрителей интереснейшими историями. Любимые герои оказываются в придорожном мотеле, где их ожидает неспокойная ночь.

Режиссеру Энгусу Маклейну удалось совместить несколько разноплановых жанров и создать комедийно-приключенческий хоррор-мультфильм для детской аудитории.

Сюжет

Ковбой Вуди вместе с закадычными друзьями Джесси, Ти-Рексом, Базом, Колючкой, Трикси и Картофелиной отправляется в поездку со своей хозяйкой. Беззаботно путешествуя в багажнике, они даже не подозревают, какие испытания их ждут ближайшей ночью. Остановка в небольшой придорожной гостинице оборачивается для компании чередой непредсказуемых событий.

Начинается все с желания Картофелины побродить по мотелю в поисках чего-нибудь нужного и полезного. Не обращая внимания на увещевания Джесси, вслед за ним отправляются остальные. Вскоре выясняется, что Картофелина бесследно исчез, и друзьям ничего не остается, как заняться его поисками.

Блуждая по мотелю, они теряют друг друга, не подозревая, что за ними ведется настоящая охота. Кто же он этот злодей-похититель?

Центральное место в сюжете отведено Джесси, которая жутко боится находиться в закрытых коробках. Однако ради спасения и воссоединения приятелей ей приходится преодолеть свою боязнь и предотвратить коварный замысел хитрого владельца гостиницы.

Зрительские отзывы

Этот непродолжительный мультфильм обладает всеми необходимыми атрибутами захватывающего зрелища. С первых минут зритель погружается в атмосферу таинственности, а от фаталистичных реплик ежика Колючки веет безысходностью и неминуемой бедой. Впрочем, вскоре события приобретают абсолютно неожиданный поворот, а насыщенность и динамичность сюжета не дают оторваться от экрана.

Давние поклонники франшизы отметили тот факт, что подобное приключение уже имело место в полнометражном мультфильме. Впрочем, это совсем не умаляет достоинств проекта, выполненного в лучших традициях современной компьютерной анимации.

Смотреть мультик Игрушечная история террора онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн

Мультик Игрушечная история террора в хорошем качестве

Игрушечная история террора
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн