Серый волк энд Красная шапочка

0 комментариев | 1 726 просмотров
Серый волк энд Красная шапочка
Пирог для французской бабушки

Музыкальная комедия была создана по мотивам знаменитой сказки в 1990 году на студии «Союзмультфильм». Кукольно-пластилиновые персонажи исполняют советские и зарубежные шлягеры и переживают уйму волнительных событий. Главная героиня отправляется в Париж к бабушке и вынуждена спасаться от назойливого волка. Отличная интерпретация популярной детской истории «Серый волк энд Красная Шапочка».

Сюжет

О том, что зрителей ожидает нечто оригинальное и не укладывающееся в шаблонные рамки, становится понятно уже при появлении заставки. На экране возникает комичная скульптура, выполненная в стиле рабочего и колхозницы, которая, кстати, выставлена в московском Политехническом институте.

История начинается с появления Красной шапочки и ее мамы, которые усердно занимаются приготовлением праздничного пирога для бабушки Терезы, проживающей в Париже. Именно туда и предстоит отправиться главной героине.

Тем временем, в лесу буйствует безжалостный серый волк, который предстает в образе отпетого уголовника и не щадит никого. Любой, кто встречается на его пути, неизменно попадает к нему в желудок. Так происходит с наивным добродушным Айболитом-стоматологом, который предварительно устанавливает волку стальные челюсти, и несчастным зайкой.

Пока прожорливый волк расправлялся со своим жертвами, в духовке у Красной Шапочки подоспел пирог. Сразу же бесстрашная девочка отправляется в далекий путь, прослушав наставления матери о необходимости быть поосторожней при встрече с волком-бандитом.
Как и полагается, встречи со злодеем избежать не удается, но появление дровосеков спугивают серого прохиндея, который тут же забывает о своих кровожадных намерениях и пускается наутек. Впрочем, это не мешает ему разделаться с крокодилом Геной и Чебурашкой, а впоследствии с троицей поросят и диснеевскими гномами.

В итоге он попадает к старушке раньше самой Красной Шапочки и само собой съедет бабушку.

Отзывы

Потрясающий мультфильм для семейного просмотра с неповторимым юмором, замечательным музыкальным сопровождением, трогательными персонажами. В нем присутствует какое-то невинное безумие и необыкновенная энергетика, которые наделяют картину особой атмосферой и даже гротеском.
Серый волк энд Красная шапочка

  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн