Хитрый Койот и Дорожный Бегун

0 комментариев | 623 просмотров
Хитрый Койот и Дорожный Бегун

Сюжет мультсериала Хитрый Койот и Дорожный Бегун

Бесконечная погоня

Американский комедийный мультсериал-долгожитель, состоящий из 48 короткометражных эпизодов. Главные герои, придуманные режиссером и художником Чаком Джонсом, впервые появились на экранах в 1949 году. Все истории строятся на попытках койота поймать стремительно бегающую сине-фиолетовую птицу, не замечающую никаких преград. Если вам по душе легкие, незатейливые мультфильмы, то «Хитрый койот и Дорожный бегун» смотреть онлайн все серии подряд обязательно понравится.

Сюжет

Главными и единственными персонажами сериала являются забавные существа: изобретательный койот и бегающая с огромной скоростью длинноногая птица. При этом их взаимоотношения строятся на постоянном противостоянии.

Койот, пользуясь всевозможными приспособлениями, пытается поймать пернатого, но последнему всегда удается ускользать благодаря чрезвычайно быстрым ногам и отсутствию своевременной реакции. При этом Бегун всегда извещает о своем приближении незамысловатым звуком «бип-бип».

Чего только не выдумывает койот, чтобы стремительная птичка поскорее попалась в его ловушку. В ход идут банальные хозяйственные инструменты, реактивные механизмы, столовые приборы и куча всевозможной всячины. Но все усилия оказываются тщетными по причине ненадежности изобретения или непредусмотрительности его автора. Более того, койот сам же и страдает от собственных планов, механизмов и капканов.

В большинстве случаев очередная история развивается в пустынной местности, как правило, вблизи или на шоссе, но иногда герои меняют место дислокации и перемещаются, например, в подземную шахту.

Отзывы

Многолетняя история мультфильма (последняя серия вышла в 2010), как ничто иное является убедительным доводом, почему стоит «Хитрый койот и Дорожный бегун» смотреть онлайн. Проделки персонажей можно сравнить с приключениями Тома и Джерри – в основе сюжета непрекращающаяся погоня, неудачливость хитреца койота и способность Бегуна уворачиваться из самой коварной западни.

К слову, Койот и Бегун замечены в компании других популярных мультгероев в анимационно-игровом фильме под названием «Луни тьюнз: Снова в деле», а также часто были участниками ряда мультипликационных полнометражек и сериалов.
Хитрый Койот и Дорожный Бегун

  • Просмотр онлайн

Мультсериал Хитрый Койот и Дорожный Бегун в хорошем качестве

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн