Сумасшедшие за стеклом: Фильм

3 комментария | 99 220 просмотров
Сумасшедшие за стеклом: Фильм
Американский комедийно-детективный мультсериал для взрослых, первые эпизоды которого вышли в 2004 году на канале Comedy Central. Восемь неуравновешенных мультяшных персонажей из разных эпох собрались в одном месте, чтобы под прицелами множества камер принять участие в реалити-шоу. Сериал буквально пропитан едким юмором, сатирой, сарказмом и пародиями.
Сумасшедшие за стеклом: Фильм

Главные герои представлены стереотипными персонажами, каждому из которых свойственны свои причуды, мировоззрение, ментальные установки и извращения.

Толстушка Тутси является типичным секс-символом 20-х годов минувшего века. Она прожорлива, злоупотребляет алкоголем, ищет доступные сексуальные утехи, склонна к самоповреждению и при каждом удобном случае стремится соблазнить окружающих демонстрацией своего стареющего обвислого тела.

Принцесса Клара – это образ типичной наивной принцессы, живущей в выдуманном мире с навязанными ценностями. Она открыто выражает свои расистские взгляды, склонна к религиозному фанатизму и нетерпимости к однополой любви. В отдельных сериях Клара без стеснения заявляет о своих извращенных сексуальных вкусах и демонстрирует склонность к насилию.

Красавчик Ксандер – персонаж из популярной компьютерной игры, которого легко заподозрить в гомосексуализме. Впрочем, это не мешает ему быть уверенным в обратном и заниматься спасением своей девушки. Он постоянно подвергается сексуальным притязаниям озабоченной Тутси, но не обращает на нее никакого внимания.

Не обошлось в мультсериале без Супергероя, обладающего сверхчеловеческими способностями. Однако их наличие никак не компенсирует крайне низкий уровень его интеллекта. К тому же, свои достоинства Супергерой использует большей частью во вред, а не на пользу.

Сексапильная и дерзкая афроамериканка Фокси по призванию музыкант-детектив, а по жизни разнузданная девица. Она умеет постоять за себя, предпочитает вести насыщенную, но беспорядочную половую жизнь.

Грубый и пошлый Свин Вонючка абсолютно лишен каких-либо комплексов и вначале предстает в образе главного злодея шоу. Он испражняется на все подряд, чем вызывает у остальных искреннее недоумение, хотя со временем его характер немного улучшается и становится не таким отвратительным.

Странный и наивный персонаж по имени Хреногубка не что иное, как пародия на таких героев, как Губка Боб, а азиатский монстр Линг-Линг является представителем аниме.

По ходу сюжета открываются новые подробности из жизни участников реалити-шоу, которые наполняют сериал еще большим количеством абсурда, черного юмора и сатиры.
Сумасшедшие за стеклом: Фильм

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
Хромосома
Хромосома
8 ноября 2013 11:05
С каждым годом качество мультфильмов и фильмов такого жанра падает безвозвратно. Это случилось и с данной картиной. Все то, что привлекало меня в мультсериале, исказили до неузнаваемости. Получилось откровенный винегрет из всех жанров и стилей. От этого картина очень пострадала.

Может она и выделяется своими новенькими идеями от других проектов данного направления. Но мультсериала ей не затмить. Все те, кто является фанатами серии "Сумасшедшие за стеклом" поймут о чем я хочу сказать. Но для тех кто хочет познакомится с данным направлением фильм посмотреть все-таки стоит, несмотря на недочеты фильм выполнен во всех традициях мультсериала "Сумасшедшие за стеклом".
Dilbert
Dilbert
8 ноября 2013 11:03
В наше время выходит множество проектов предназначенных для взрослой аудитории, одним из представителей такого направление в мультипликации стал мультсериал "Сумасшедшие за стеклом".Множество едких искраметных шуток заставят смеятся любого зрителя. Но авторы мультсериала не остановились на достигнутом, а напротив сделали еще и полноценный фильм. Конечно процент классных шуток, на мой взгляд резко снизился, если в сериале хотелось смотреть все до конца, то о фильме такое сказать трудно. Было несколько приятных моментов, но в общем целом фильму не затмить сериал.

Фильм, как в прочем и сам мультсериал, предназначен для взрослой аудитории, т.к. изобилие сцен насилия и ненормативной лексики бьет все рекорды, если вам хочется погрузится в водоворот нецензурных сцен, то данная картина придется как раз кстати. Конечно создатели очень переборщили с концентрацией пошлостей в данной серии. Тот эффект от продуктов подобного жанра, смеяться над всем, теряется в море пошлого. Смотреть или нет данный фильм решать вам. Но мое мнение, слишком много "ненормативного", чтобы смеяться над шутками. Я бы не стал смотреть данный продукт создателей серии "Сумасшедшие за стеклом".
Дима
Дима
8 ноября 2013 11:03
Когда подходит время завершения любого сериала, создатели хотят сделать последнюю точку самой запоминающейся и неповторимой. Кто-то тратит большой бюджет на спецэффекты, другие на талантливых сценаристов, а создатели сериала "Сумасшедшие за стеклом" подошли к этому вопросу с "другой стороны". После завершения последнего сезона мультсериала, создатели решили снять полноценный мультипликационный фильм. И в этом фильме раскрыть все задумки, которых не удалось реализовать в сериале.

Сценаристы, как всегда очень "творчески" подошли к сюжету картины. Вместо действующих декораций и довольно приевшегося зрителю основного фона, они перенесли все происходящее в удивительные миры известные нам по другим популярным проектам. Конечно, "полет фантазии" авторов, пародирующих все известные нам фантастические миры очень не скромен, но смотреть картину от этого становится еще интересней.

В фильме раскрыли все главные качества каждого персонажа из мультсериала, а еще добавили множества новых героев, и даже оставили несколько сцен для автора серии. Конечно немного подкачал сам "перевод" картины, он или слишком серый и ничем не выделяющейся от простого озвучивания любого мультфильма, либо совсем в нем отсутствует даже всякий намек на цензуру. Это мешает в полной мере раскрыть все стороны фильма. Может быть мата и правда много в этой картине, если бы его было в два раза меньше фильм не стал бы от этого хуже. Но то, с каким мастерством создатели пародируют все вокруг и даже свой собственный сериал, действительно на высоком уровне. С самоиронией здесь все в норме.

Благодаря фильму авторам удалось закончить сюжетную линию мультсериала, а это немаловажный факт, не всем так грамотно удается завершения любой продолжительной истории. Сценаристы, конечно "перегибали палку" в нескольких местах картины, но от этого фильм получился не менее классный, чем сериал. Но все-таки ощущения превосходство последнего по многим параметрам не покидает зрителя по ходу всего сюжета фильма. Но зато это идеальный финал для такой истории. Хочется верить, что это не последнее творение создателей мультсериала "Сумасшедшие за стеклом" , и нас еще шокируют и удивят отличные шутки этих талантливых людей. Главную цель, состоящую в красивом уходе, авторы выполнили при этом радуя и веселя зрителей. Отличное завершение, классного мультсериала, но все таки хочется верить, что будет и продолжение. Как знать..
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн