Звездные войны: Пробуждение силы

0 комментариев | 3 790 просмотров
Звездные войны: Пробуждение силы
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    136 мин.
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    фантастика, боевик
  • Категория:
    Мультфильмы / Зарубежные /
  • Дата выхода:
    17 декабря 2015
По стопам Империи

На декабрь 2015 года объявлена премьера седьмого эпизода космической саги «Звездные войны». События в новом фильме происходят через 30 лет после описанной в шестом эпизоде «Возвращение джедая» истории. Наступило время, когда на просторах Галактики появляется новое государственное образование с лидером, который пытается завладеть безграничной властью.

Краткое содержание

Спустя десятилетия после гибели Императора и Дарта Вейдера Галактика все еще находится в опасности. От Галактической империи откалывается государство Новый порядок, руководит которым таинственный Сноук. Вместе со своим верным соратником Кайло Реном он пытается захватить всю власть.

События фильма разворачиваются на пустынной планете Джакку, где уже знакомым зрителю и совсем новым героям предстоит вступить в противостояние с Новым порядком и его предводителями.

В гуще событий окажутся юная девушка Рей и бывший штурмовик Финн, которые объединят свои усилия с героями войны с Империей. В новом эпизоде появятся Принцесса Лея, Чубакка, Хан Соло, Люк Скайуокер.

Немного о создании проекта

О работе над новой картиной сообщили в октябре 2012 года после объединения студий Walt Disney и Lucasfilm, которое, по словам Джорджа Лукаса, стало необходимым для вовлечения современного поколения кинематографистов в создание новых эпизодов о звездных войнах.
В самом начале возникли трудности с утверждением кандидатуры на режиссерское кресло. Действующий постановщик картины Джей Джей Абрамс не сразу согласился взяться за столь ответственную миссию, обосновывая это тем, что проект очень масштабен и обладает большим культурным значением. В итоге он стал режиссером, со-продюсером и одним из сценаристов.
Для сохранения атмосферы оригинальной трилогии и реалистичности было принято решение вместо компьютерной графики и зеленых экранов по возможности использовать реальные локации и миниатюрные модели, а корабль «Тысячелетний сокол» был воссоздан в натуральную величину.
Звездные войны: Пробуждение силы

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн