Розовая пантера

0 комментариев | 1 141 просмотров
Розовая пантера
Возвращение культового персонажа

Компания Metro-Goldwyn-Mayer готовит к выходу новый полнометражный игровой мультфильм с анимационным персонажем в главной роли. Как известно, в центре всех предыдущих адаптаций был неудачливый, но эксцентричный инспектор Клузо.

Как заявил глава MGM Гари Барбер в новой картине впервые на первый план выйдет Пинки, та самая розовая пантера. Она появится в своем оригинальном мультипликационном образе, при этом в проекте будут задействованы и живые актеры.

Творческий коллектив

Продюсерами новой картины станут Уолтер Мириш, который был исполнительным продюсером телесериалов и оригинальных фильмов о розовой пантере, а также Джули Мириш, известная актриса и жена постановщика нескольких фильмов франшизы Блэйка Эдвардса. Режиссерское кресло занял Дэвид Силвермен, под руководством которого создавались мультфильмы «Корпорация монстров» и анимационный сериал «Симпсоны».

Экскурсия в прошлое

В 1963 году состоялась премьера первого фильма о не слишком умном, некомпетентном, напыщенном и эгоцентричном инспекторе французской полиции Клузо. Все действие разворачивалось вокруг шикарного бриллианта огромной ценности, которому было дано название «розовая пантера». Занимательно то, что мультипликационные заставки, предваряющие эту и последующие картины о неудачливом инспекторе, получили более лестные отзывы в СМИ, чем сам фильм.

Со временем стало понятно, что главный персонаж заставок, розовая пантера Пинки, обрела не меньшую популярность, чем Клузо.
Первое самостоятельное появление розовой пантеры на экранах датировано 1964 годом. Именно тогда этот персонаж появился в серии мультипликационных короткометражек, созданных на студии Дэвида Дэ Пати и Фриза Фрилинга. Приключения пантеры неизменно сопровождались знаменитой музыкальной зарисовкой Генри Манчини, а один из короткометражных выпусков стал обладателем Оскара.
Кадров к мультику еще нет.

  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн