Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты

0 комментариев | 1 485 просмотров |
Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    1 ч. 18 мин.
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    боевик, приключения, фантастика
  • Категория:
    Мультфильмы / Зарубежные /
  • Возраст:
    12
Предотвратить новый замысел

Мультивселенная DC Comics переносится в отдаленное будущее, где злодеи становятся более изобретательными, а Бэтмену необходимо объединять свои усилия с другими супергероями. Эта экранизация Батча Лукича 2015 года несколько отличается в концептуальном плане от ранее известных картин о Черном Рыцаре.

Немного о сюжете

Покой жителям Готэм-сити только снится. В разных уголках города зафиксированы несколько преступлений, совершенных звероподобными существами. Происки злодеев не остаются без внимания супергероев, охраняющих спокойствие жителей. Первым нарушителей обнаруживает Бэтмен, который замечает у одной из лабораторий обездвиженных стальным волком охранников. Все, что ему удается – предотвратить дальнейшее ограбление, а дальнейшая погоня показывает, что в одиночку Бэтмену не справиться.

На помощь приходят старые приятели – Стрела, Робин, Флэш и Найтвинг, которые, не задумываясь, вступают в схватки с изворотливыми преступниками из зверотряда.

По городу разгуливают агрессивные неуязвимые кибернетические животные. Кажется, что некто пытается реализовать таинственный замысел, который не несет ничего хорошего. Вскоре выясняется, что за появлением странных существ стоит обезумевший миллиардер Освальд Кобблпот, также известный как Пингвин. Возжелавший неограниченной власти мстительный богач заручается поддержкой Крока, Гепарды, Гориллы Грода и Менбэта.

Секретные лаборатории, магазины дорогих ювелирных изделий подвергаются грабежам и нападениям, остановить которые можно только сообща. Удастся ли благородным супергероям раскрыть вероломные планы сумасшедшего Пингвина, замаскированные под добрые намерения?

Отзывы зрителей

По мнению давних фанатов вселенной DC эта экранизация комиксов лишена привычной мрачной атмосферности, присущей работам Джея Оливы или Лорена Монтгомери. Этот мультфильм получился достаточно детским и рассчитанным на довольно узкую аудиторию, что проявляется и в более мягкой подаче истории. К тому же, сюжет не изобилует хитросплетениями или напряженными моментами, поэтому может показаться банальным и вполне предсказуемым.

Смотреть мультфильм Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Мультфильм Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты в хорошем качестве

Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн