Наруто фильм 11: Боруто

0 комментариев | 1 263 просмотров
Наруто фильм 11: Боруто
Смена поколений

Одиннадцатый полнометражный фильм, созданный по мотивам манги и оригинального сериала о героическом мальчике-ниндзя. События развиваются в будущем, в котором главный герой стал седьмым хокаге, обзавелся семьей и детьми. Однако его сын совсем не рад иметь столь авторитетного родителя.

Сюжет

Боруто, старший сын Наруто и Хинаты, также одинок, каковым в свое время был его отец. Он растет способным и вспыльчивым ребенком, стремится освоить новые возможности и ему так не хватает элементарного отцовского внимания.

Наруто в свою очередь круглые сутки проводит на работе, не отлучаясь из кабинета даже на день рождения дочери. Он чувствует вину перед семьей, но слишком велика возложенная на него ответственность. Ведь именно благодаря ему в Коноху пришел долгожданный мир, а народы деревень наконец-то занимаются не войнами, а развитием и процветанием.

Тем временем приближается время экзаменов на чунина и Боруто мечтает поразить отца экстраординарными умениями, талантами и техниками. Вот только его сенсею Конохомару никак не удается научить парня росенгану. И тогда мальчик напрашивается в ученики к Саске и желает с его помощью изучить слабости седьмого хокаге, которого собирается когда-нибудь одолеть.

На фоне этой семейной драмы в сюжете не обходится без появления злодея. Кем же он окажется?

В Конохе обнаруживается скопление чакры, необходимой для получения вечной силы и бессмертия.

Отзывы

Мнения фанатов, которые и являются целевой аудиторией фильмов о Наруто, разделились. Из плюсов отмечается выполненное в хорошем качестве музыкальное оформление, которое органично вплетается в происходящее и усиливает атмосферу. К тому же, здесь поднимается довольно актуальная для современного поколения проблема – отсутствие желания проходить долгий тернистый путь, прилагать терпение и усилия, чтобы достигать нового в своем деле уровня. Посыл режиссера очень явственен и выразителен.

С другой стороны, молодое поколение в лице Боруто и Сарады (дочь Саске и Сакуры) больно уж напоминают своих родителей в молодости. При этом некоторые персонажи остались недостаточно раскрытыми, им уделено слишком мало времени.

Несмотря на некоторые недостатки, фильм все же получился зрелищным, накаленным и поучительным.
Наруто фильм 11: Боруто

  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн