Покемон 5: Хранители водной столицы - Ратиасу и Ратиосу

0 комментариев | 712 просмотров
Покемон 5: Хранители водной столицы - Ратиасу и Ратиосу
  • Год выпуска:
    2002
  • Длительность:
    75 мин.
  • Страна:
    Япония
  • Жанр:
    Комедия, приключения, фэнтези
  • Категория:
    Мультфильмы / Аниме / Зарубежные /
  • Возраст:
    0+
  • Дата выхода:
    13 июля 2002
Приключения в столице воды

Эш и Пикачу продолжают путешествия по чудесному миру, в котором люди живут рядом с покемонами и становятся их тренерами. Соревнования в одном из красивейших мест этой занимательной вселенной заканчиваются очередной захватывающей историей. События развиваются так, что нашим героям приходится принимать участие в спасении города воды от разрушения. Смотреть «Покемон 5: Хранители водной столицы - Ратиасу и Ратиосу» не менее интересно и легко, чем предыдущие полнометражки.

Сюжет

Эш и его карманный покемон Пикачу никогда не отказываются от приглашений на состязания, поэтому с энтузиазмом прибывают в Арутомару – водную столицу планеты, пронизанную многочисленными каналами. Спокойное, на первый взгляд, туристическое место становится эпицентром шпионско-детективной истории.

Древние покемоны Ратиас и Ратиос, сестра и брат, тайно пребывают в городе и являются хранителями сокровища «Капля души». Тем временем, сестры-воровки Заннаа и Рион, стремятся завладеть им, но сначала необходимо расправиться с покемонами-охранниками.
Однажды Эш знакомится с Ратиас, которую он спасает от преследования сестер, но девушка сразу же исчезает. Следующая их встреча заканчивается знакомством, которое перерастает в дружбу. Так главный герой узнает о способности Ратиас перевоплощаться в обычную девушку, знакомится с ее братом и становится одним из тех, кому открывают тайну местонахождения сокровища.

В противостоянии с сестрами Ратиос погибает и над Арутомару нависает угроза разрушения.

Отзывы

Пятый фильм удался на славу. Красочная анимация продолжает радовать глаз, а детальная прорисовка выполнена в хорошем качестве и смотрится даже лучше, чем в предыдущих полнометражках. Здесь меньше философии, но по насыщенности история не уступает остальным картинам.

Создателям удалось органично совместить экшен, драму и комедию. Запоминается знакомство с новыми покемонами, обладающими уникальными способностями, при этом зрителей не оставляют равнодушными храбрые поступки Эша. Этот парень с добрым сердцем и чистыми помыслами в который раз доказывает свою готовность к подвигам.

Сериал Покемон
Покемон 5: Хранители водной столицы - Ратиасу и Ратиосу

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн