Хроники Рэдволла: Воин Рэдволла

0 комментариев | 401 просмотров
Хроники Рэдволла: Воин Рэдволла
  • Год выпуска:
    1999
  • Длительность:
    22 мин.
  • Страна:
    Канада, Франция
  • Жанр:
    Драма, приключения, семейный, фэнтези
  • Категория:
    Мультсериалы / Зарубежные /
  • Возраст:
    6+
Храбрый воитель

Приключенческий мультсериал, снятый по книге Браяна Жака, впервые появился на экраны в 1999 году и включил в себя тринадцать серий по двадцать две минуты. Режиссеры очень постарались, чтобы было интересно всем без исключения. Ведь невероятная история о храбром мышонке, который стал отважным воителем, придется по вкусу каждому.

Сюжет

История начинается с того, как на дом маленького мышонка по имени Матиасс напала армия крыс во главе со злостным Клуни. Выжил лишь он с сестрой Мирти, однако и в долгом пути сестра погибла, упав со склона и от усталости. Матиасса приняли и воспитали в аббатстве Рэдволл, где он повстречал много верных друзей и любимую Василику. Но однажды крысы пришли завоевать и их дом, и храбрый мышонок готов был сражаться, особенно после того как Матиасс слышал обращение к нему Мартина, и все знаки указывали на то, что именно он следующий защитник Реголуса после известного Мартина-воителя. Вместе с друзьями, разгадав все знаки и загадки, Матиасс смог отыскать гробницу Мартина, где был спрятан щит и пояс воина, которые пришлись в пору герою, но не было меча Мартина. И пока крысы пытаются отыскать возможность попасть и захватить аббатство, делая подкоп или притворяясь бродячим цирком, все жители героически сражаются и отбивают нападение. Им даже удалось убить из арбалета главаря крыс, но они рано начали отмечать победу, убирать стражу и сокращать караул, ведь как оказалось позже, был убит лишь приспешник Клуни.

Героев подставляли хитрые и коварные лисы, которые в итоге получили по заслугам.

Матиасс понимает, что найти меч Мартина – это его судьба, ведь без него война не закончится. А когда он узнал, что меч у коварного змея, то герой отправляется, чтобы сразиться со Смедеем и вернуть пропажу. Что ему и удается. А тем временем крысы пробрались через подземные ходы, и готовы убить каждого, но Матиасс вовремя вернулся и победил врага раз и навсегда.

Отзывы

Несмотря на то, что в мультсериале идет война, и многие погибают, он не вышел жестоким, а получился очень даже интересным и захватывающим. Все в меру, и как мы всегда привыкли видеть, добро и отвага побеждает зло. Герои смогли сплотиться и уничтожить врага, который хотел их захватить, а Матиасс стал храбрым и смелым защитником.
Хроники Рэдволла: Воин Рэдволла

  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн