Черная пуля

0 комментариев | 417 просмотров
Черная пуля
  • Год выпуска:
    2014
  • Длительность:
    24 мин.
  • Страна:
    Япония
  • Жанр:
    Детектив, драма, фантастика, ужасы
  • Категория:
    Аниме / Зарубежные /
  • Возраст:
    18+
  • Дата выхода:
    8 апреля 2014
Последняя надежда человечества

Мультсериал-аниме предназначен для зрителей, достигших шестнадцатилетнего возраста, впервые вышел на экраны в 2014 году. Фантастическую, но ужасную историю, которая произошла с жителями окраины Токио после трагической войны с отвратительными монстрами можно узнать в мультфильме «Черная пуля». Вся надежда лишь на уникальных детей, ведь они – последняя надежда человечества.

Сюжет

Спустя десять лет после войны, Сатоми Рен Таро стал юным гос-служащим, который защищает жителей Токио от нападения таких монстров, как гастрей – отвратительных на вид, и несущих лишь гибель. Эти монстры могут заразить обычного человека вирусом, и тот тоже превратится в гастрею. Рен Таро работает с напарником, маленькой Эн Джо. Но это не простая девочка, таких, как она, называют проклятое дитя. Когда беременная заражалась вирусом, то у нее рождался уже зараженный ребенок, но вирус на ребенке распространялся медленнее и наделял невероятной силой. Но люди не принимали таких детей, называли их проклятыми, не осознавая, что они – рожденные бороться, последняя надежда человечества на мир. А единственное оружие, чем можно убить монстров – это оружие из вараниума, такие как черные пули или кинжалы, мечи из этого металла. Сатоми и Эн Джо работали в Агентстве гражданской безопасности, где начальником была Тенда Кисара.

Рен Таро пришлось поработать некоторое время телохранителем у госпожи Сей Тенже – главы государства, и так он познакомился с Тиной, еще одним проклятым дитем, которая пыталась убить госпожу, Рен Таро, Эн Джо и Кисару, но Рен Таро смог не только остановить эту девочку, но и спасти ее, и вскоре Тина стала работать в Агентстве с новыми друзьями.

Множество близких и друзей потерял Сатоми, таких как его ученицы, девочки с красными глазами, но как бы тяжело ему не было, он смог собраться и победить врага – главного монстра Альдебарона, который испускал специальные феромоны, и все гастреи ему подчинялись. Парень стал командиром после гибели главнокомандующего по имени Гада. Это было нелегко, много было погибших, но они смогли взорвать Альдебарона, избавившись от гастрей раз и навсегда.

Отзывы

Поклонники такого жанра пришли в восторг от такого сюжета, однако остальным не всем пришелся по вкусу такой стиль с элементами жестокости, ужасных монстров, убийства и крови. Ну и всплакнуть придется не раз, потому что, многие полюбившиеся герои погибнут в борьбе за мир.
Черная пуля

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн