Кровь окаянного пса

0 комментариев | 436 просмотров
Кровь окаянного пса
  • Год выпуска:
    2010
  • Длительность:
    25 мин.
  • Страна:
    Япония
  • Жанр:
    Драма, приключения, психология, фантастика
  • Категория:
    Аниме / Зарубежные /
  • Возраст:
    18+
  • Дата выхода:
    7 октября 2010
Игра на выживание

Третья мировая война принесла в Ташиму Японии одни руины и разрухи, порождающие зло. Там создали игру на выживание, где нужно силой заполучить жетоны соперника, чтобы сразиться с главным противником игры. С 2010 года зрители могут смотреть «Кровь окаянного пса», чтобы узнать какая же судьба предписана главному герою мультсериала.

Сюжет

Акеро все время сражался в уличных боях, получивших название «Подрыватели», а за свои постоянные победы, которые никогда не приносили ему радости, он получил прозвище Падший. Однажды его кто-то подставил, подстроив смерть одного из противников бойца, и полиция его арестовала. Но пришли Эмма и Гвен, которые предложили заключить с ними сделку, заключающуюся в том, что Акеро отправится в Тошиму и сыграет в опасную игру, где может остаться лишь один победитель, и ему необходимо победить самого главного наркобарона Илере. После такого поворота событий «Кровь окаянного пса» становится все интересней. Правила игры довольно просты, и их нельзя нарушать, а иначе те, кто следят за порядком жестоко расправятся с нарушителем. В бою запрещается применять огнестрельные оружия, сражаться без свидетелей или атаковать внезапно, а также прятать жетон, который нужно отобрать у соперника, а свой сохранить. За Акеро пошел его лучший друг Кейске, которому пришлось нелегко, ведь тот чувствовал себя обузой, и ради того, чтоб Акеро им гордился и улыбнулся, выпил «каплю», которая приносит большую силу и мощь, но Кейске почувствовал лишь ненависть к другу и жажду крови. Акеро сделал все возможное, чтобы спасти и вернуть прежнего друга, однако в итоге, тот все равно был убит Илереем.

В Тошиме Акеро приобрел новых друзей, один из них Рин, который сперва сторонился людей, боялся довериться, чтоб его не придали, но в итоге Акеро убедил его, что ему можно верить.

В конце концов, Акеро узнал, что предала его сама Эмма, чтобы добраться до известного Нано, чья сила не знает равных, и лишь Илере удалось его ранить. И хоть Акеро с Рином удалось покинуть Тошиму, первый все же вернулся назад, чтобы все, кто погиб из-за него умерли не зря, чтобы он мог свершить его судьбу.

Отзывы

Мультсериал получил противоречивые отзывы, так как не каждому придется по вкусу такая жестокость и столько крови, однако этот сериал также описывает и добрые качества человека, такие как преданность, дружба, верность и храбрость.
Кровь окаянного пса

  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн