/ / Жизнь, мультипликационная

Жизнь, мультипликационная

0 комментариев | 634 просмотров |
На этой страницы сайта Мультзоны, вы можете смотреть онлайн Жизнь, мультипликационная, в хорошем качестве. Если Вам понравился мультик, то обязательно рекомендуйте его друзьям в социальных сетях.
Жизнь, мультипликационная
  • Год выпуска:
    2016
  • Длительность:
    1:20
  • Страна:
    США, Франция
  • Жанр:
    документальный, мультипликационный, семейный
  • Категория:
    Мультфильмы / Зарубежные /
  • Дата выхода:
    8 сентября (РФ)
Язык мультфильмов

Основанный на реальной жизненной истории полнометражный документальный фильм американского режиссера Роджера Росса Уильямса, обладателя Оскара, в котором главную роль исполнил мальчик-аутист. В детстве он так и не научился говорить, но, оказалось, что есть не менее понятный и емкий язык для коммуникаций, о котором он узнал после просмотра диснеевских мультфильмов. Очень трогательная и одновременно мотивирующая картина «Жизнь, мультипликационная», которую предлагаем зрителям всех возрастов.

Сюжет

Главный герой этого биографического проекта – Оуэн Саскинд, молодой человек с синдромом аутизма. В детстве он не умел говорить и его семья открыла уникальный способ общения, основанный на классических мультиках студии Disney. Эта история показывает события в жизни Оуэна с малых лет и до выпуска из университета, а также его первых шагов к независимой жизни.

Язык, который стал единственным способом коммуникации для главного героя, на протяжении многих лет помогал ему без слов выражать любовь, горе, радость, умиление, потерю, родственное отношение и многие другие эмоции и чувства.

Пересматривая мультфильмы «Русалочка» и «Король Лев» Оуэн нашел полезные инструменты, которые помогли ему понять сложные взаимосвязи вокруг и установить контакт с обществом.

В фильме очень выразительно переплетаются эпизоды из диснеевской анимации и кадры из жизни главного героя. Благодаря этому становится понятно, как мир мультяшных персонажей и сопереживание Симбе, Джафару или Ариэль помогли мальчику-аутисту разобраться в собственных чувствах и позволили ему понять реальность.

О режиссере картины

Первый фильм Уильямса назывался «Музыка Пруденс». За эту короткометражку в 2010 году режиссер был награжден премией «Оскар». Не менее успешной стала его следующая картина «Бог любит Уганду», которая выиграла дюжину наград на мировых фестивалях, прежде чем в 2014 году попала в шорт-лист Академии.

Смотреть мультфильм Жизнь, мультипликационная онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн

Мультфильм Жизнь, мультипликационная в хорошем качестве

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн