Мой супер папа

0 комментариев | 896 просмотров
Мой супер папа
Новые приключения Алисы

Фантастическая история любознательной девочки из будущего продолжается в полнометражном комедийном мультфильме российских аниматоров, который выйдет в прокат в 2017 году. Алиса подросла и совсем перестала интересоваться разработками своего гениального отца. Она всецело поглощена предстоящим концертом межгалактической суперзвезды, а родителя считает неудачником. Как папе вернуть былой авторитет?

Сюжет

Как и в мультсериале «Алиса знает, что делать!», события развиваются в конце 21 века. Мир будущего буквально напичкан высокотехнологическими разработками, обывателей давно не удивляют летающие машины, а межпланетные путешествия стали обыденностью.

Главной героине Алисе исполнилось 13 лет. От озорной, любопытной девчушки не осталось и следа, что не укрылось от внимания её отца. Если раньше дочь дни напролет проводила в его научной лаборатории, то теперь её совсем перестали интересовать папины разработки, уникальные изобретения и приборы. Да и сам папа перестал быть для девочки кумиром. А если откровенно, то она считает его полным неудачником.

Другое дело Уэм Гир – суперзвезда галактической музыкальной тусовки. Совсем скоро ожидается его приезд и грандиозное шоу. Это событие вытеснило из жизни Алисы прежние дела и увлечения и заставила не на шутку разволноваться профессора Селезнева. Он решительно настроен вновь стать авторитетом для дочери, но без героических поступков здесь не обойдешься.

В общем, зрителей, ожидают ошеломительные приключения любимых героев и невероятные открытия.

Творческая группа

Одним из режиссеров проекта стала Ольга Баулина, принимавшая участие в создании популярных мультсериалов, в частности, «Маша и Медведь». Продюсированием мультфильма занимается небезызвестный Тимур Бекмамбетов, на счету которого множество кассовых картин, в том числе, анимационных.

Потрясающий актерский состав занимается озвучиванием главных персонажей. Так, зрители услышат голоса Константина Хабенского, Дарьи Мельниковой, Тимура Родригеза, Алексея Колгана. Не оставляет сомнений, что визуальное и музыкальное оформление тоже будет в хорошем качестве. Главным художником мультфильма выступает Константин Ануфриев, а музыку напишут Марк Уиллот («Снежная королева») и Юрий Потеенко.

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн