Зверопой

1 комментарий | 2 053 просмотров
Зверопой
Прослушивания начинаются

Музыкальная комедия от Illumination Entertainment придется по душе поклонникам трогательных драматичных сюжетов, сдобренных ярким юмором. Театр коалы Бастера терпит убытки, а его владельцу приходится пораскинуть мозгами, чтобы спасти своё дело от краха. Ничего лучше, чем организовать конкурс для мегаталантов, ему на ум не приходит. В общем, смотреть «Зверопой» будут с удовольствием фанаты всевозможных реалити-шоу, в которых главным героям предстоит не только конкурировать между собой, но и бороться с собственными слабостями.

Сюжет

Коала Бастер Мун владеет маленьким провинциальным театром в небольшом городишке. Долгое время его заведение пользовалось популярностью, но с некоторых пор бизнес начал терпеть убытки. Театр на грани разорения и, возможно, его вот-вот придется закрыть.

Однако Бастер не намерен сдаваться. Чтобы спасти дело своей жизни, он решается на отчаянный шаг и вместе с другом, овцой Эдди, берется за организацию местного талант-шоу. Все одаренные жители городка и даже страны могут принять в нем участие, а для победителя приготовлен солидный приз.

Мероприятие панды не остается незамеченным. От желающих нет отбоя, но конкурсный отбор проходят лишь избранные.

Юная дикобраз Эш совсем недавно была изгнана из группы, осталась не у дел и мечтает воплотить мечту о сольной карьере. Не менее решительна и мать-одиночка, свинья Розита, воспитывающая не один десяток детей и с детства мечтающая о сцене. Слониха Мини уступает своим конкуренткам в смелости, зато великолепно исполняет арии.

Соревноваться за главный приз также будет горилла Джонни, сын известного криминального авторитета. Он не желает повторить судьбу своего отца и хочет посвятить себя музыке.

Каждый из финалистов заслуживает победы. Тем временем никто из них не подозревает, что обещанный Бастером приз существует только в его фантазиях.

Творческая группа

Для режиссера Гарта Дженнингса, создавшего «автостопом по Галактике, эта работа стала дебютом в анимации. Однако это не помешало проекту стать номинантом «Золотого глобуса» и посоревноваться за звание лучшего мультфильма года и лучшую песню.

Порадовала и оригинальная озвучка главных персонажей в исполнении Метью Макконахи, Джона Си Райли, Скарлетт Йохансон и Риз Уизерспун.

  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
KAREN
KAREN
20 марта 2017 19:27
Класс! Посмотрел и не о чем не жалею!
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн