Мультики онлайн

Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный (1999) смотреть онлайн

+112
«Южный парк: Большой, Длинный, Необрезанный» - это анимационный полнометражный фильм американского производства, основанный на мультипликационном сериале «Южный парк». Премьера фильма произошла 30 июня 1999 г., Но и сейчас можно смотреть «Южный парк: Большой, Длинный, Необрезанный» и не заподозрить что мультик снят в прошлом веке.
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный

Этот фильм изначально должен был выйти под названием «South Park: All Hell Breaks Loose», что на русский язык переводится как «Ад выходит из-под контроля». Но американским властям не понравилось упоминание в названии картины слово «ад». В итоге появилось новое, весьма двусмысленное настоящее название.
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный

Стоит ли говорить, что фильм «Южный парк: Большой, Длинный, Необрезанный» онлайн рассчитан на более взрослое население, а не на детей. В Америке фильм получил статус R за большое количество нецензурных выражений, сцены насилия и весьма грубый юмор. В русской версии переводчиком и дублером фильма является Дмитрий Пучков, более известный под псевдонимом Goblin.
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный

Сюжет мультфильма-мюзикла начинается с совсем невинной песни под названием «Mountain Town», которую исполняет один из главных героев – Стэн. Именно он зовет своих товарищей: Кенни, Картмана и Кайла в кино, чтобы посмотреть нашумевшую картину канадских комиков Терренса и Филлипа. Название фильма весьма говорящее – «Пламенные жопы» и, как выясняется в ходе его просмотра, он целиком и полностью состоит из черного юмора и нецензурных выражений. Зрители, оказавшиеся не в восторге от полившейся на них с экрана брани, постепенно покидают кинотеатр. А вот наши главные герои просто в восторге от полученных новых знаний. После сеанса, обогатив свой словарный запас, они спешат привнести всю «культуру общения» на головы окружающих их людей. И все больше школьников стремятся посмотреть этот фильм и «обогатиться» новыми ругательствами и безумными шутками.
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанныйЮжный Парк: Большой, длинный, необрезанныйЮжный Парк: Большой, длинный, необрезанныйЮжный Парк: Большой, длинный, необрезанный
Смотреть онлайн
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный смотреть онлайн
Смотреть онлайн


Название:
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный
Год:
1999
Страна:
США
Жанр:
мюзикл, комедия
Разделы:
Время:
81 мин
Возраст:
16
Показов:
25 084

  • Смотреть Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный онлайн
  • Трейлер

У нас на сайте нет рекламы в плеере! Смотрите без рекламы в плеере и всплывающих окон.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иванов Иван
Иванов Иван
8 ноября 2013 11:00
Первое мое знакомство с мультсериалом под интересным названием "Южный парк" , произошло довольно давно, когда сериал еще транслировал телеканал НТВ. Конечно там были вырезаны сцены провокационного характера и моменты с "нецезурщиной". Но из-за этого сериал потерял ту яркость и индивидуальность, которая присуща данному мультсериалу и вообще жанру в целом.

Тогда я отправился на поиск другой "озвучки" и вскоре обнаружил уже другой более правдивый и менее цензурный перевод, который исполнил мастер этого дела, всем известный "Гоблин", и вот тогда мультсериал "заиграл", словно механизм заработал после вставленной недостающей детали, к сожалению, а может и нет, этой деталью и была та самая "нецезурщина".Шутки лились рекой, все стало ужасно смешно, а самое главное в каждой серии мультсериала появился собственный неповторимый смысл.

А теперь, после выхода мультипликационного фильма, все встало на свои законные места. В фильме есть раскрытие наших современный проблем, а также много юмора и песен. И это несомненно одна из лучших работ создателей мультсериала "Южный парк".
Сашка
Сашка
8 ноября 2013 10:59
Сам мультсериал под названием "Южный парк" увидел недавно, посмотрев несколько серий я сразу оценил качество юмора и насыщенность шуток в данном сериале. Мне как раз по вкусу такой жанр и сериал, по моему мнению, показался в целом очень хорош.

Но началось мое знакомство с творениями создателей сериала "Южный парк" Стоуна и Паркера с выходом улетного полнометражного фильма. Все в фильме предусмотрено для современной возрастной аудитории. Смачные едкие шутки, нецензурные сцены, ненормативная лексика, но все это не испортило данное творение, а только показало и лучше раскрыло смысл который вложили в него авторы.

В фильме показаны прикольные сцены, которые надолго запоминаются. Так например множество моментов и сцен с участием персонажа Эрика Картмана воплотившего все негативные черты современных американцев, очень уморительные. Конечно через забавных персонажей фильма, создатели хотели подчеркнуть все недостатки современного общества, и сказать о том, что нужно исправлять все плохое, что есть в каждом человеке.

Также большой вклад внесли и актеры дубляжа без их четкого перевода зритель мог пропустить множество потрясных шуток. Я считаю, что фильм удался.
PomoRde
PomoRde
7 ноября 2013 17:31
Очень много сериалов, которые выходят в данный момент, спустя несколько серий начинают надоедать современному искушенному зрителю. Но к счастью не все сериалы так безнадежны. Яркий и динамичный пример популярности демонстрирует мультсериал под названием "Южный парк", создатели сериала Мэтт Стоун и Трей Паркер делают каждую серию все более современной и запоминающейся. Начался только 3 сезон этого мульсериала, а теперь еще авторы порадуют нас и киноверсией этого "шедевра".

Авторы мульсериала "Южный парк" сразу поняли суть того, что ожидают от них увидеть зрители, и с радостью принялись за работу. Конечно насилия, нецензурной лексики и других малоприятных вещей в этом фильме предостаточно, но надо понимать создателей фильма, ведь они через эту призму насилия и непотребства раскрывают проблемы современного общества. Говоря о главном иносказательно Стоун и Паркер затрагивают интересующие всех вопросы и дают толчок к их решению. А это на мой взгляд, и есть истинное призвание мультипликаторов данного жанра.

Конечно возможности полного метра дают разгуляться бурной фантазии авторов, т.к. чего они не смогли воплотить в сериале, создатели с лихвой компенсировали в фильме. Это и разнообразный колорит черного юмора, и местами неуместные шутки с высмеиванием всех пороков человечества, и еще множество абсурдных и не поддающихся логике вещей. В общем авторы в этом смысле как всегда "на высоте".

Но также в защиту картины стоит упомянуть о великолепном музыкальном сопровождении, в фильме появились правильные и понятные песни. Что не может не порадовать современное общество.

Сам фильм через всю эту "завесу ругани" показывает о вреде этой "ругани", о том что можно обойтись и без нее.Или прибегать к "ругани" в самых крайних случаях. Фильм несомненно оценят все те, кому нравится сериал "Южный парк".
© 2016 мультипликационный портал
MultZona.org Мультики смотреть онлайн