По следам бременских музыкантов

0 комментариев | 51 585 просмотров |
По следам бременских музыкантов
Комедийно-музыкальная мультипликационная картина, созданная под руководством Василия Ливанова на студии «Союзмультфильм» в 1973 году, стала продолжением приключений бременских музыкантов. Влюбленный Трубадур не оставляет попыток вернуть Принцессу, и с веселой компанией друзей ищет хитрый способ освободить ее из замка.

Веселые бродячие музыканты уже предпринимали успешную попытку похитить прекрасную Принцессу и увести ее из-под опеки чрезвычайно заботливого отца. Даже многочисленная охрана не помогла Королю предотвратить побег дочери. Наследница трона присоединяется к странствующему музыкальному коллективу и, забыв о происхождении, путешествует с ним по дальним дорогам.

Однако Король не готов мириться с бегством наследницы и отправляет вслед пронырливого сыщика, которому хитростью и обманом все-таки удается забрать беглянку из-под носа ее любимого Трубадура.

Любовь оказывается сильнее, чем королевские запреты и неприступные стены замка, а потому бременские музыканты воплощают в жизнь еще один изобретательный план, который помогает влюбленным снова воссоединиться. Тем временем, королю никак не удается успокоить свою горемычную дочурку, и он принимает решение пригласить ко двору иностранных музыкантов.

Нашим героям грех не воспользоваться удобной возможностью – Кот, Петух, Пес и Осел путем нехитрых манипуляций преображаются в заграничных артистов и веселят публику на главной площади королевства. В это время Трубадур проникает во дворец, лихо похищает Принцессу и под ликование народа увозит ее вдаль.

После появления он был необычайно тепло встречен публикой. Во многом его популярность обусловлена своеобразной аранжировкой и звучанием, которые свойственны западной музыке тех времен. При этом настоящие имена артистов, которые приняли участие в озвучивании мультфильма, стали известны только спустя 37 лет.

В частности, инструментальные партии были исполнены ВИА «Песняры», а вокальные – солистом ВИА «Веселые ребята» Леонидом Бергером. Кроме того, над образом Трубадура поработал Муслим Магомаев, благодаря чему главный герой возмужал и запел баритоном.

Смотреть мультик По следам бременских музыкантов онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн

Мультик По следам бременских музыкантов в хорошем качестве

По следам бременских музыкантов
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн