Бивис и Батхед уделывают Америку

0 комментариев | 8 906 просмотров
Бивис и Батхед уделывают Америку

Сюжет мультфильма Бивис и Батхед уделывают Америку

Царство свободной воли, буйного юмора и безграничной фантазии – обитель демократичного искусства современности, канал «МТV» довольно давно обрек на мировую славу мультяшный сериал про двух закадычных приятелей – Бивис и Батхеда, типичных представителей «интеллектуальной» молодежи. Главная цель друзей – натворить дел, или пялиться в телевизор, непрестанно хихикая и оскорбляя всех вокруг. «Гениальный» разум смешного американского тандема постоянно изобретает все новые и новые идеи для воплощения центральных интересов в жизни – наконец-то потерять постыдную девственность… Полнометражная анимация под громким названием «Бивис и Батхед уделывают Америку» появилась в далеком 1996 году и наделала немало шума своей откровенностью. Смотреть и наслаждаться запутанной историей Вас приглашает «МультЗона».

Сюжет мультфильма запутан, и невероятен по развитию. Криминальный авторитет с кличкой Мади (Брюс Уиллис) случайно сталкивается с туповатыми приятелями и решает доверить им убийство своей не совсем благоверной женушки. Тут преступник, конечно, дал маху, приняв Бивиса с лучшим другом за суровых наемных киллеров. Друзья же понимают выражение Мади «сделайте мою жену», как призыв к любовным утехам и немедленно отправляются в Лас-Вегас. Прибыв в империю американских развлечений, Бивис и Батхед первым делом отправляются в казино, не подозревая, что Мади уже «просек» в чем дело и решается убрать незадачливых киллеров, тире любовников своей жены Даллас. Но поздно, Даллас уже встречается с парнями, тайком всучив им украденную ценность – блок «Х-5» из суперсекретной лаборатории и отправляет в Вашингтон. После этого друзья-товарищи объявляются в розыск всеми силовыми структурами Америки, получив престижный статус «преступники №1».

Не доехав до столицы Нового Света, Бивис с Батхедом решают пешком пересечь пустыню, с висящей на плечах погоней из десятков суровых парней в костюмах и черных очках. На опаленных солнцем пустынных землях, ребята встречаются с двумя постаревшими копиями себя самих, не догадываясь, что это их достопочтенные папаши. После этого их ловит Мади, вежливо засовывает в багажник и самолично отправляется свести счеты с женой. В Вашингтоне Бивис бок обок с Батхедом попадают в Белый Дом, где продолжают феерично пускать под откос собственную судьбу. Благо, все заканчивается более-менее хорошо, и друзей даже награждает собственноручно Президент США. Внимание! «МультЗона» предупреждает: в мультфильме немало нецензурной лексики, и бесплатный онлайн рекомендован без участия маленьких детей.
Бивис и Батхед уделывают Америку

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер

Мультфильм Бивис и Батхед уделывают Америку в хорошем качестве

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн